• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이 너무 부리부리한데 ㅠㅠ

세균맨w 2020-09-16 (수) 23:17 3년전 1947

이중매몰로 한지 이제 3일차 되었습니당
수술 직전 상담할 땐 인아웃으로 자연스럽게 중간크기로 해달라했는데 막상 보니 아웃라인같고...
(일단 상담자체를 엄청 빨리 끝냈어요 3분걸렸나;; 원래 이러나요?)

붓기 때문이라고 위로해도
눈이 너무 부리부리한 것 같아서... 걱정이예요
인상도 사나워지고 흐리멍텅해 보여서 바보같아 보이는데
붓기가 더 빠지면 괜찮아질련가...
예전 눈같은 이미지는 안나오겠죠?
그냥 속쌍으로 만들 걸 그랬나...
저런 화려한 쌍꺼풀은 싫은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,488,462
714,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
사이버맨 글모음 2020-09-16 (수) 23:28 3년전 신고 주소
라인 진짜 0으로 수렴하게 빠질 수도 있어요 붓기 다 빠지기 전엔 몰라요

세균맨w 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 23:46 3년전 신고 주소
[@사이버맨] ㅠㅠ 그런가요 시간만이 약인가... 너무 기다리기 힘드네요 ㅠ
IlIllIIll 글모음 2020-09-16 (수) 23:32 3년전 신고 주소
전 이쁘게 잘되신거 같은데.. 어디서 하셨어요?

세균맨w 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 23:46 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll]  압구정 ㄷㄹ 에서 햇어용~
발품안팔고 바로 해서 후회도 되면서 잘 되었다고 하니
역시 한 달은 기다려봐야 할 것 같네용!!
암규류트 글모음 2020-09-16 (수) 23:33 3년전 신고 주소
오잉 너무 잘된고같은데요

세균맨w 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 23:47 3년전 신고 주소
[@암규류트] 눈이 문제가 아니고 전체적인 조화가 문제인건가 ㅠㅠ 얼른 붓기 빠지기만을 기다려야겠네용...
코아아아앙악 글모음 2020-09-17 (목) 01:05 3년전 신고 주소
제가보기엔 라인 이쁘시고 붓기는 3일찬데 진짜 없는편 같아용! 부리부리 한게 수술 초반에 나아용~~
frown 글모음 2020-09-17 (목) 12:05 3년전 신고 주소
붓기빠지고 자리 잡으면 이쁘실것 같아요 지금도 이상하지 않아요
오마이갓김치 글모음 2020-09-17 (목) 12:27 3년전 신고 주소
3일차 치고는붓기가없으신것같은데요?끝에가 좀티가나긴하는데 좀만더기다려보세요!

세균맨w 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 21:04 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 당시엔 몰랐는데 요즘에 보니 뒷부분이 좀 티나는 것 같긴 해요... 접혀진다고 해야하나?
뉴반 글모음 2020-09-17 (목) 20:46 3년전 신고 주소
아직 3일인데... 판단하기는 이르지 않을까요? 근데 좀 아웃라인 같기는 해요.... ㅠ

세균맨w 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 21:03 3년전 신고 주소
[@뉴반] 병원에서는 붓기 빠지면 들어갈거라 하는데... 잘 모르겠어요 ㅠ
슬리뮤 글모음 2020-09-18 (금) 11:19 3년전 신고 주소
아직 3일차면 더 기다려보는게 좋을 것 같아요!

세균맨w 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 21:04 3년전 신고 주소
[@슬리뮤] 시간이 너무 안가네요....ㅠㅠ
초코홈런볼 글모음 2020-09-18 (금) 16:35 3년전 신고 주소
3일차라 붓기 다 빠지면 달라질 수도 있을 것 같아요. 근데 예쁘게 된 것 같은데요!

세균맨w 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 21:09 3년전 신고 주소
[@초코홈런볼] 주위 사람들도 다들 예쁘다고는 하는데 저 혼자 이러네요 ㅜㅜ
한달뒤로 점프해서 가고싶어용~~
뮬가앵무 글모음 2020-09-21 (월) 15:44 3년전 신고 주소
라인 얇게 빠지실 것 같아요!!!!저는 괜찮아보여요!

세균맨w 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 21:02 3년전 신고 주소
[@뮬가앵무] 밤에만 붓기가 쭉 빠져서 담 날 아침이면 다시 부어오르네요  ㅠ
얼른 얇아졌으면 젛겠어요,,,,
뇽뇨미 글모음 2020-09-22 (화) 05:08 3년전 신고 주소
3일차에 요정도 붓기면 한참 더 빠질거에요 제친구도 일주일차쯤에 이정도 붓기라 망한거 아니냐했다가 한달 지나니까 라인 두께가 거의 절반으로 빠졌더라구요

세균맨w 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 20:32 3년전 신고 주소
[@뇽뇨미] 얼른 붓기가 반으로 줄었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저 사진보다 붓기가 더 올라서 걱정이네요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi