• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒷트임 질문이요!!!!!!!ㅠㅠ 제발 답변좀..

siasiatm 2011-03-13 (일) 05:17 13년전 1937
제가 원래 눈아래에 필러를 맞을까했는데
답변들이 거의 하지않는게 좋을거같다고..ㅠ
그래서
뒷트임할까생각중인데.... 원래예전부터 하고싶었는데..
제친구가 뒷트임을 했었는데 얼마있으니까
다시 붙었더라구요... 그래서 다시한다고하던데....
안붙는 뒷트임도 있나요,,?
그리고 제가 살짝 눈꼬리가 올라와있어요...
다시말하자면 눈꼬리보단
광대가있어서...눈이 올라가보여요...ㅋㅋ (설명이해가세요?ㅠ)
그래서 눈꼬리 내릴겸 뒷트임할려고는데
뒷트임할때 눈꼬리 내려달라고하면 해주나요?
아님 눈꼬리내리는 뒷트임이 따로있나요?
그리고 실밥풀를때 그렇게 아프다는데
마니아프나요?????????ㅠㅠ
진짜 진지해요 저....ㅠㅠㅋㅋㅋ
그리고하면 좀 인상이 확실히 나아지는지도좀알고싶네요
했는데 효과없으면 슬프잖아요ㅠㅠ
하신분들이나 정보알고계신분들 답변부탁드려요!!!ㅠㅠ

그리고 제친구가 다시한다는성형외과가
ㄱㄹㅇㅅ(ㅡㅔㅣㅡ)라는데 어떤지도좀...
전 처음들어봐서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
shaneannet… 글모음 2011-03-13 (일) 09:52 13년전 신고 주소
안붙는 뒷틈없어요 ㅋ
슈가봉봉 글모음 2015-06-18 (목) 21:16 9년전 신고 주소
슬프게도 뒷트임은 거의 다 붙는다네요 ㅠㅠ 90% 는 붙는다고......
그리고 붙는 것보다 더 큰 문제는 흉터가 잘 남는다는 건데, 고작 1mm 넓히려다가 흉터때문에
메이크업으로도 안가려지고 고생하는 애들 여럿봤네요 ㅜㅜㅜ 휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi