• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 없이 눈만 커지려면

딸기초쿄 2011-02-07 (월) 00:17 13년전 1932
제가 박보영이나 소희같은눈 좋아하는데

원래 제가 몇년전에 매몰로 했어요

근데 눈가로길이가 짧은편이라 그닥눈이 안커졋거든요

그리고 지금은거의 속쌍커플 됫어요

근데 제가 쌍커플없거나 얇은데 눈만 커지고 싶어서요

지금 라인 놔두고 눈만 커지고 싶은데

앞틈 뒤틈기본적으로 하구 필요함 안검하수나 눈매교정하고 싶거든요

이렇게 수술함 되는건가요??

딱히 안검하수가 필요한 눈은 아닌데 세로길이 높이려면 눈매교정해야 된대서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,453,816
2,921,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쎅씨물… 글모음 2011-02-07 (월) 00:34 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 쌍수하기 시러서 그거 알아보는데....ㅠㅠ
시퍼 글모음 2011-02-07 (월) 09:25 13년전 신고 주소
눈썹거상술이라고있는데..전 망했어요...ㅠㅠ 상처만 남고...눈썹바로밑절개해야하는데...완전 상처보여서 짱나긴해요.근데...눈은 시원해지던데...그리고 눈매교정은 안검하수있는분들이하셔야하는거 아닌가요?
폭풍성형은붕 글모음 2011-02-22 (화) 16:30 13년전 신고 주소
눈매교정술 해야함 100% 쌍수없이 큰눈은 그거밖에 안되는걸로 알고있음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi