• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

피주사효과있나요?

토민토민 2009-04-23 (목) 21:17 15년전 1928

자기 피를 주사해서?
피부가 다시재생한다네여
미간과 팔자주름에 맞으니
완전 주름쫙펴졌던데

모유명한피부과에 들렸다가

피주사요법이란것도 있길래

슬쩍관심이가네요

혹시 맞아보신분..ㅡㅡ;;

갠찬으면저도 한번 미간에 맞아보려구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,115
554,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2009-04-23 (목) 23:39 15년전 신고 주소
효과는 있다고 하는데..그렇게 썩 좋은건 아닌가봐요? 이론적으로는 뭐
자기 피를 원심분리기로 혈소판을 가려낸대요. 그걸 넣으면 그것들이 자극을 시켜 탄력이나 주름등피부를 좋게 만든다고 하더라구요.
토민토민 작성자 글모음 2009-04-24 (금) 09:23 15년전 신고 주소
참 보톡스는 4회이상맞으면 영구적이라는데 ㅡㅡ진짠가여?
꽁지♡ 글모음 2009-04-25 (토) 05:51 15년전 신고 주소
턱 저작근 예를 들면..단단하게 뭉쳐버린 근육을 보톡스로 풀어주는 거 잖아요? 나중에 딱딱한 음식이나 이런걸 덜 먹고 관리를 잘하면 그 전보다 근육이 덜 뭉치겠죠? 그 최상의상태 (2-3개월) 이 때가 쭉~간다는 건 아니라던데요.
꽁지♡ 글모음 2009-04-25 (토) 07:24 15년전 신고 주소
그리고 1년이상 근육을 안쓰면 퇴화하니까..아무래도 주기적으로 맞아주면 덜 생기겠죠~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi