• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수후 눈화장은 언제부터 가능하나요??

쌍수 2018-08-16 (목) 14:40 5년전 1924
쌍수하고 난후 어느정도 지나야 눈화장 가능한가요?
오랜만에 눈화장 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
하면 안될까봐 무섭네요 찾아봐도 언제부터 가능한지
다 다르고... 잘안나와서
지금이 딱 쌍수한지 28일됐는데
섀도우나 마스카라 가능할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,186
1,390,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예몽 글모음 2018-08-16 (목) 14:48 5년전 신고 주소
한달정도면 가능 할것 같은데여..~??
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 14:57 5년전 신고 주소
3주 한달정도몀 갠츈하지않을까용 사람마다 다르지만
도레미 글모음 2018-08-16 (목) 16:10 5년전 신고 주소
28이면 괜찮을것같아요 저도 얼른 화장하고싶네여. ㅠ
뀨규 글모음 2018-08-16 (목) 16:12 5년전 신고 주소
병원에 물어보세요 전 실밥제거후 해도된대서 2주되기전부터 했는데..
로랑로랑 글모음 2018-08-16 (목) 16:46 5년전 신고 주소
제 친구는 2주 지나고 가벼운 화장 하더라구요 ㅋㅋ 한달 지났으면 충분한 거 같은데~ 병원에 한번 문의해보시면 어떨까요?
지지 글모음 2018-08-16 (목) 17:08 5년전 신고 주소
섀도우는 비추하더라고요 대부분.. 실밥만 풀면 뷰러하고 아이라인 빼는정도?는 다들 하는것같아요 섀도우도 지울때 신중하시면은 어느정도 되지않을까요?
뀨뀨규 글모음 2018-08-16 (목) 20:10 5년전 신고 주소
한달이면 쉐도우도 가능하다고 병원에서 알려줬어요~ 전 2주인가 일주일만에 했는데 회원님정도면 가능할거같아요 그래도 눈 비비는거 조심하시면 좋을것같아요!
야뚜 글모음 2018-08-18 (토) 23:15 5년전 신고 주소
최소 한달후에 하는거라고 들었어욥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi