• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말 정~~말 작은 눈에 쌍꺼풀 해보신 분들 답변좀 주세요..

원츄성형빨 2005-12-29 (목) 11:30 18년전 1928
제가 정말 작은 눈이예요.
예전 신사동 ㄷㅇ 에서 했을때...
그 의사왈이 정말 이런 눈은 정말 작은 눈이라고 하면서 아주 제 마음에 비수를 꽂는 말만 하더라구요.
눈사이도 멀고 눈길이도 짧고..
그러면서 자기네 병원 어쩌구 저쩌구..

그땐 순진해서 잘한다는 말만 듣고 거기서 해버렸어요.
그때는 의사가 불친절하든 말든..
그리고 쌍꺼풀만 하면 인상이 확~! 변할꺼다, 뭐 그런 헛된 기대감을 갖고 있었기 때문에 수술 후에 정말 실망했지 모예요;

원체 작은 눈에다가 속쌍꺼풀이 되버렸고; 거기다가 앞트임도 정말 흉터없는 앞트임이라고.. 그렇게 말해놓고 잔뜩 밴드는 만들어놓고, 흉터는 쫌 보이고..

그때 느꼈죠..ㅠㅠ 성형도 본판이 있어야 한다!

몇달 안가 한쪽눈은 풀려버렸어요.
그 후에 눈에 대해 한이서려서..

쌍꺼풀 한 눈도 어찌 이리 작은지.. 부모님들도 그 돈 쳐들여서 그렇게 되니, 돈이 아깝다. 성형 다시는 하지 마라!
뭐, 이런 상태시거든요.

제가 몰래 몰래 돈 모아서 뒷트임도 해봤는데 원체 작은 눈의 골격이라.. 트임을 많이 할수가 없었어요.ㅠㅠ
한때 유명했던 7mm 트는 곳에서도 많이 터봤자 한 6mm를 텄지만..
골격의 영향때문에 붙어버리더군요.

정말 제가 눈에 대해 한이 많아요.ㅠㅠ
쌍꺼풀 한줄 모르는 분들은 쌍꺼풀 하면 얼굴이 살꺼다.. 뭐 이런식으로 말씀하시는데.. 정말 가슴이 아파요;

요번에 제가 모아둔 돈이 있어서; 재수술 준비중이거든요. 한쪽눈도 풀렸고..
그래서 예약 잡고 왔는데..

위에 주저리주저리 제 한을 늘어놓았는데 본론으로 와서..
정말 눈이 작은 분들! (눈길이도 작은 분들! 눈길이 기신 분들은 대부분 쌍꺼풀 하면 성공하시죠..ㅠㅠ)

쌍꺼풀 해서 눈이 보통눈 크기는 되신 분이 계신가요?
전 크게도 안바라고.. 보통사이즈라도 됐으면 좋겠어요.ㅠㅠ

되신 분들은 라인을 어떻게 잡으셨나요? 인아웃?
아웃라인은 저같이 작은 사람이 하면 무지 웃길것 같아요..

이제 곧 학교도 다시 복학을 해야되서 빨리 해버리고 싶거든요.

그냥 아예 눈 크기를 키우는걸 포기를 해버릴지..
아니면 다시 재수술을 할지.. 요번에도 실패하면 정말 포기해버릴려구요.ㅠㅠ

눈작은채로 살죠 모..ㅠㅠ

눈 원채 작으셨던 분들, 저에게 조언 좀 해주세요ㅠㅠ
병원 추천해주시면 더욱 좋아요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,225
3,459,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fudnjs 글모음 2005-12-29 (목) 12:13 18년전 신고 주소
눈이 작으시면..약간 눈이 풀린듯하고 그러신가요?ㅠㅠ
성예사에서 눈 작으신데..안검하수하셔서 용되신분 봤거든요;;
어떤눈인지에 따라 수술방법이 다른데..되도록이면 상담 많이 다니세요-
으름 글모음 2005-12-29 (목) 12:49 18년전 신고 주소
저도 병원에서 눈이 엄청작다고했었어요..ㅋ 언니랑같이 갔었는데 자매라고 볼수없을정도라고..(언닌 눈이 엄청 크거든요..!!) 해서 수술을 하면 평균으론 만들어 줄수있다고해서..수술했어요.완절+앞트임으로..
지금은 수술한지 1달이 좀넘었는데..붓기는 좀심하게 안빠지는편인데..지금으로썬 인상도 달라보이고 눈도 예전보단 커진거 같아요!
확실히 인상이 달라보이는거 같아요...힘내세요!!..
양탄자 글모음 2005-12-29 (목) 12:55 18년전 신고 주소
저도심하게작은눈;; 인생의콤플렉스였어요 맨날눈뜨고다니라는둥 ;
의사샘도 눈이많이작다고하셨고요;;
그래서안검하수하고쌍카풀했는데 뭐예전보다는커진듯;;
아직소세지땜에잘모르겠어요ㅠ
원츄성형빨 작성자 글모음 2005-12-29 (목) 13:39 18년전 신고 주소
전 안검하수까지 했는데 이지경이랍니다.ㅠㅠ
안검하면 소세지.. 남들보다 더 오래가기까지 하는데.. 에휴..
다들 하시고나서 만족하시는건가요?
다들 부러워요.ㅠㅠ
박미나 글모음 2005-12-29 (목) 14:17 18년전 신고 주소
제 친구는 완전 김제동 눈이였거든요. 근데 안검하수에 절개에 앞트임하니까 완전 김태희눈 됬드라구요..ㅡㅡ정말 부러웠어요ㅠㅠ저도 지금 소세지 있지만, 붓기 가라앉으면 괜찮아지겠죠??ㅠㅠ
양탄자 글모음 2005-12-29 (목) 15:09 18년전 신고 주소
김제동에서 김태희 대박인데욤 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi