• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자야하는데..

김세라 2017-06-27 (화) 00:08 7년전 167
안졸리네여...
어제 새벽에 계속 천둥 우르르쾅쾅 번개 번쩍번쩍
비 주루루룩 내리는 바람에 잠도 설치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전에 치킨도 한마리 뜯은터라
배도 부른데 왜 안졸릴까여.....
오늘은 그래도 시원하고 조용한 잠자리가 될수있을 것 같네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
G드라군 글모음 2017-06-27 (화) 00:15 7년전 신고 주소
배가 불러서 더 잠이 안오시는거 아닐까요???ㅎㅎ
오늘은 시원하니 더워서 그런 것도 아닐텐데요...ㅎㅎ
저도 자야되는데 여기 글 읽다보면 늦게 자게되요ㅠㅠ
긔여미 글모음 2017-06-27 (화) 02:14 7년전 신고 주소
날씨가 선선하니좋네요 ㅎㅎㅎ치킨 ㅠㅠ배거파져요 헝 좋은밤되세여
꿀맹 글모음 2017-06-27 (화) 06:41 7년전 신고 주소
잠은 충분히 자두는게 건강에 좋대요~
게임장알바 글모음 2017-06-27 (화) 18:44 7년전 신고 주소
자야하는데 성예사사이트에서 검색하고 있는 제 지신이 초라해집니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi