• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

맨날 연골비침글만 올리네요 ㅠ 비중격 연골 이렇게 비치는데

신석기알엔비 2017-05-03 (수) 15:14 7년전 1936

수술한지는 두달됐어요 그래서 바로제거는 힘들것같고
한 네달 뒤에나 해야될 것 같은데...여섯달 뒤나...
그때까지 연골이 안튀어나오고 버틸 수 있을까요
비중격이에요
위에 가린건 제 뾰루지구요 동그라미친부분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
맑은소오리 글모음 2017-05-03 (수) 18:36 7년전 신고 주소
그정도까지는 갠찮을거예요 넘 걱정마세요^^

신석기알엔비 작성자 글모음 2017-05-03 (수) 19:19 7년전 신고 주소
[@맑은소오리] 혹시 코수술하셨나요..?이정도 연골비침은 괜찮은건지..8ㅅ8..재수술날까지 연골이 안튀어나오고 버틸 수 있을지 미지수네요..흑흑
콩지 2017-05-07 (일) 21:17 7년전 신고 주소
헐 저도 그부분이 비춰요ㅠㅠ그래서 병원가서 상담받았는데 연골은 튀어나오지는 않는다고 안심시키는데
저는 그냥 다 제거하고싶어요ㅠㅠ

신석기알엔비 작성자 글모음 2017-05-07 (일) 22:21 7년전 신고 주소
ㅠㅠ어느병원 가신건가요 저는 병원만 지금 상담 5군데정도 잡아놨어요 내일 한군데 더 잡으려구요...여섯군데 발품돌생각하니 벌써부터 스트레스네요...저만큼 비치시는지 궁금해요 저도 이정도는 괜찮다는 사람들 많은데 어차피 갈수록 더 심해질 것 같기도하고
다른 부작용들도 무서워 그냥 제거하려고 알아보고있어요

2017-10-16 (월) 17:18 6년전 신고 주소
[@] 혹시지금어떠케되셧나오
행복한짜가 글모음 2017-07-12 (수) 18:39 7년전 신고 주소
제거하셨나요ㅠㅠ같은 상황입니다ㅠㅠ
dk777 글모음 2017-08-15 (화) 19:40 7년전 신고 주소
잘 될거에요.
Recentdays 글모음 2018-04-28 (토) 14:03 6년전 신고 주소
저도 같은 상황인데 제거하셨나요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi