• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형수술은요

ㅠㅠㅇ 2016-07-28 (목) 05:47 7년전 434
할 때는 패기있게 하는데 하고 나서 하는 후회가 확실히 좀 있긴 한거 같아요..
하지 말라는거 해서 괜찮은 척 하는데 가끔 혼자 울컥할 때가 있어요.
예상치 못한 부작용도 있고 뭣보다 평생 보형물 지니고 살고 싶지가 않아요ㅠㅠ
너무 즉흥적으로 했나 싶어 후회되네요.
진짜 성형하실 분들은 고민 많이 해보시고 하는게 좋을 듯요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,536
3,210,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
시원한여름 글모음 2016-07-28 (목) 06:32 7년전 신고 주소
님은 뭐하셨는데요??코???

ㅠㅠㅇ 작성자 글모음 2016-07-28 (목) 08:29 7년전 신고 주소
[@시원한여름] 네 코요
제주도코끼리 글모음 2016-07-28 (목) 12:47 7년전 신고 주소
그러게요. 진짜 고민해보고 해야겠어요
웨딩피치 글모음 2016-07-28 (목) 14:34 7년전 신고 주소
참고할게요 저도 얼른하고 싶어서 여기저기 알아보고 있는데 좀 더 신중해야겠어요 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅇ 작성자 글모음 2016-07-28 (목) 15:33 7년전 신고 주소
[@웨딩피치] 저두 당시에는 빨리 하고 싶어서 서둘러 했는데 그게 화근이었던듯요ㅜㅜ 하시더라도 신중하게 여기저기 알아보시구 하세요. 특히 보형물 넣는건요
센치영 글모음 2016-07-28 (목) 16:38 7년전 신고 주소
5년째 고민이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜쩜 글모음 2016-07-28 (목) 17:24 7년전 신고 주소
딱 저네요 ㅠㅠ
나나마리 글모음 2016-07-28 (목) 17:43 7년전 신고 주소
코디언니들말들으면 바로하고싶죠
amorfatia 글모음 2016-07-28 (목) 19:14 7년전 신고 주소
감사합니닷!!
우어어용 글모음 2016-07-28 (목) 20:10 7년전 신고 주소
맞아요 보형물 넣는수술은 특히..
틈메이러 글모음 2016-07-29 (금) 16:12 7년전 신고 주소
저도 너무 충동적으로 해서 후회중입니다...
제발잘되길111 글모음 2016-07-30 (토) 08:58 7년전 신고 주소
진짜 죽고싶을정도에 스트레스예요 저는
너글탕탕 글모음 2016-07-30 (토) 17:36 7년전 신고 주소
저도요.. 쌍수도 만만하게 안봤으면 싶어요..ㅋㅋ저는 조금만 이상해도 거울볼때마다 눈물나오더라구요 ㅜㅜ....
루리라라 글모음 2016-08-01 (월) 00:47 7년전 신고 주소
동감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 자연스러운게 좋긴한데..또완전히 예전으로 돌아가기엔 좀 아쉬운..
기리이인 글모음 2016-08-31 (수) 23:11 7년전 신고 주소
저도 성형고민중인데 부작용때문에 무섭네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi