• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주기적으로 코필러 맞는분들 계신가요?

큐큐05 2016-05-06 (금) 16:51 8년전 1932
좀 고민인게.. 나중에 코필러맞고는 처음에는 정말 만족하는데 몇개월 지나면 퍼진다고 그러시더라구요ㅠㅠ 사실인가요? 몇개월마다 주기적으로 맞으면 큰코 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 걱정이예요 아예 처음부터 하지를 말까ㅠ 중독될까 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,397,551
159,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야루비 글모음 2016-05-06 (금) 20:50 8년전 신고 주소
저 코수술 하고도 계속 하고 있어요
크게 부작용은 없고...
1년에 한번 주기로 맞고 있어요 중독이예요 ㅠ

가지가지해 글모음 2016-05-08 (일) 09:41 8년전 신고 주소
[@야루비]
어디서 맞으시는지 여쭤봐도 될까요?
시간을달리는 글모음 2016-05-06 (금) 21:25 8년전 신고 주소
저도 2년 주기로 쥬비덤 하고 있는데
부작용 없이 모양 만족하며 하고 있어요
생각보다 맘에 들어요
수이현 글모음 2016-05-07 (토) 18:57 8년전 신고 주소
코수술을 해야하나 아니면 필러를 맞아야하나ㅜ고민중이에요ㅠㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-02 (목) 19:33 8년전 신고 주소
전 주기적으로 까진 아닌데
리터치까지 포함 세번 맞아봤어요..
아직까진 괜찮아요 ㅋㅋ
소간지111 글모음 2016-06-29 (수) 13:17 8년전 신고 주소
저 6개월마다 맞습니다

박효신짱 글모음 2016-07-03 (일) 02:29 8년전 신고 주소
[@소간지111]  유지기간이랑  ㅁ무슨필러맞으신거에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi