• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

위염.위궤양.위암......

안해안해 2005-11-07 (월) 07:06 18년전 1370
22살인데요
한 1년좀넘은것같아요
그래도예전엔술을가끔마셨는데
요년에는 매일술을마시다싶이하거든요
술마시면다음날 위가너무아파서
죽다시피해요 ㅠㅠ
혹시 내시경해보신분들계세요?
22살인데 혹 위암걸릴수도있는건지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
아주 무서워요 ㅠㅠ
요즘은 술안마셔도 위가 아프거든요
밥좀많이먹었다싶어도 아프고
가만히있어도 아프니까
매일 미루다가 이제서야 수면내시경해보려구해요
겁이 워낙많아서 걱정되네요...
아...무서워~~잉 ㅠㅠㅠ

아 그리고 술 마신후 속푸는방법줌알려주셔요
우유? 갠적으로 괜찮았던거 추천좀 ㅠㅠ
지금 너무 속이아파용 ㅠ^ㅠ흑흑
글구 님들은 술을 한달에 몇번정도드셔요?
전 한달에 한 25번마시는데..이거 정상은아닌게죠?ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
406,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈짱 글모음 2005-11-07 (월) 08:40 18년전 신고 주소
님 저랑 증상이 비슷하세요~
저두 내시경 하구싶은데 무서워서 못하구있거든요..
내시경하고나서 어땠는지 쪽지주심 안될까요??
안해안해 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 08:48 18년전 신고 주소
저 수.목요일쯤하려구하거든요 꼭 쪽지드릴께요 ㅠㅠ 요즘헛구역질도하구ㅠ무서워요ㅠ빨리해봐야겠어요
짝사랑 글모음 2005-11-07 (월) 11:22 18년전 신고 주소
수면내시경하세요 고통도 없고 너무 좋답니다.
은선-♡ 글모음 2005-11-07 (월) 13:16 18년전 신고 주소
저두 그런데 ㅠ_ㅠ 전 술만먹음 담날 위액이 마구마구 올라와서,,
난리도 아녜여 - ㅁ-// 후우, 전 위염+위경련이 있거든여,,
내시경,ㅠ_ㅠ 수면내시경으루 하시는거예여?
안해안해 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 13:41 18년전 신고 주소
저 내일 하기로 했답니다 수면내시경이랑간검사요 ㅠㅠ무서워요 ㅠㅠ큰병은아니겠지 ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-11-07 (월) 13:53 18년전 신고 주소
위암은 아닌거같구 위궤양같애요. 제친구네언니도 술엄청드셔서
맨날 토하시고 위아파서 소화제없음 밥도못먹고 그러는데
내시경많이해봣는데 그때마다 그냥 위에 염증잇다고 그러면서
약주고 그런데요. 약꼬박꼬박먹고 술안먹는게 상책이에요 ㅠㅠ
lisa 글모음 2005-11-07 (월) 19:57 18년전 신고 주소
일단아프시면 내시경받아보세요. 장이힘들지,위는 아침에 아무것도 안먹고가도 구날로할수있어요. 위나.장은 일년에 한번씩 꼭받는게좋아요. 계속두면 더큰병나요.그래도 젊으셨으니,조금 조절하면 괜찮을겁니다.
안해안해 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 20:32 18년전 신고 주소
아 감사해요 걱정해주셔서 ㅠ^^*
dlqhdk 글모음 2005-11-07 (월) 23:47 18년전 신고 주소
술먹고 다음날 피도 나고 수면 내시경 두번 받았는데
정말 마취깨면 잠 디게 잘잔거 같아요 ~
처음에 저두 걱저 많이 했는데 정말 갠찬아요 ^^
받아보세요 ~
안해안해 작성자 글모음 2005-11-08 (화) 14:04 18년전 신고 주소
드이어 내시경하고왔음 ! 대체한건지안한건지조차몰겠음-_- 약간의위염정도뿐...간기능검사랑빈혈감사한건 낼 오후에 나온다네용...ㅎㅎ
흐흐흣 글모음 2005-11-13 (일) 00:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
위액이 역류해서 그럴 수도 있으니 병원가셔서 그런 약 먼저 먹어보시고, 나으시면 꼭 내시경까지 안하셔도 되는 걸로 아는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi