• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어디를 해야 더 효과가 있을까요?

예뻐지고파 2005-11-05 (토) 23:34 18년전 913
전 예전부터 눈보다 코가 더 컴플렉스였어요
그래서 하려면 당연히 코를 해야한다고 생각했죠
근데 웃긴게 제 주위사람들은 코는 괜찮으니까
나두고 눈을 하라고 하는 사람들이 더 많은거에요
그래서 눈도 해야하나 고민이랍니다. 돈도 없구만 ㅜ.ㅜ
코가 살짝 들린 들창코에 콧대가 없어서 교정을 햇음에도 사진만 찍으면 넘 얼굴이 평면같애서 컴플렉스인데..

코를 하면 미인이되고 눈을 하면 귀여워진다는 말을
누가 하더만요.

둘다하려니 인상이 너무 확바뀔거같아서 자신없기도하고 이김에 다 지를까 하루에도 열두번 고민합니다.

만약 하나만 해야한다면 코를 하는게 더 여자들은 이뻐보일까요 아님 눈일까요 넘 우문이긴 하지만 ㅜ.ㅜ
주위에서 본 사람이시던지..아님 경험담이라도
제발 올려주세요. 둘중에 하나만 하신 분들중에..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

599,298
530,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시윤 글모음 2005-11-06 (일) 00:35 18년전 신고 주소
얼굴도 모르는데 어떻게 리플을 달라는건지 ^^;;; 사람마다 다 틀린거 아닌가요?
짝사랑 글모음 2005-11-06 (일) 01:24 18년전 신고 주소
역시...남자는 코가생명이고 여자는 눈이 생명이라 했던가....잘생각하시구..눈 하시구 나중에 코도 하시던지요 ^^
예뻐지고파 작성자 글모음 2005-11-06 (일) 22:41 18년전 신고 주소
시윤님 예전에 고치면 어때요에 사진 올려서 리플 받았어요. 근데 의외로 눈을 하라는 분들이 더 많더군요. 제 컴플렉스는 코가 더 큰데 말이죠
꽃보ㄷㅏ男子 글모음 2005-11-07 (월) 04:11 18년전 신고 주소
저랑 같으시군요... 근데... 저는 눈수술하고 오히려 그나마 있던 귀여움이 사라졌다는 소리를 많이 들음.. 친구중 한명은 무섭다고 하고... 눈이 인상을 가장 좌우한다고 해서 한건데... 코도 하고 싶다는...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi