• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안검하수에 대한 새로운사실..

짝사랑 2005-11-05 (토) 20:28 18년전 1366

안검하수에 대한 새로운 사실발견..

어제 상담햇던 원장님께서..

난시의 영향으로 안검하수가 심해질수있단말이

오늘 능력을 발휘하네요..

오늘 아침부터 안경을 착용 시작..

초등학교때도 안경을 섰지만..

귀찮아서 안쓰다가 다시 맞춘건데..

맨날 왼쪽 이마에 주름이 약간 질정도로

눈썹에 힘이 들어간 눈이...

안경을 쓴이후로 풀어진느낌.. 이마에 주름도

안가고 힘도없다...역시나..

난시의 영향도 크군..

안검하수 있으신분 난시가 혹시 있는지..

확인해보세요.. 안경을 쓰니까..저의 진짜눈크기를

알아버렸네요 -_-쓰기전보다 약간 작아진 느낌..

역시나 이마로 지금까지 떳다는게 증명이되는셈..

흠...인제 수술만이 남았구나..

*젤오른쪽 키큰사람이 저입니다
눈에 힘주고 찍었는데 저정도나왔네요.
사진찍은것중에 이사진이 젤 나음 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,183
3,101,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sassy64 글모음 2005-11-07 (월) 01:49 18년전 신고 주소
난 사진 첨에 딱 보면서..맨 왼쪽분이 짝사랑님이시구나...생각했는데.ㅋㅋ
난시의 영향도 있군요..우아 신기신기.
수술 얼마 안남아서 두근두근 중이시겠네욤..히히
짝사랑 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 11:23 18년전 신고 주소
사진으로 봐도.. 안경쓰기전이라 왼쪽눈에 더 힘이 들어가는거 보이시죠? 역시나.. 난시가 왼쪽이 심해서리.. 안경쓰니까 힘들어간건 없어졌습니다 ㅋ 지금도 수술때문에 걱정이 많아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi