• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 날짜를 잡았는데요.

떡볶이공주 2005-11-05 (토) 10:37 18년전 770
코가 늘 컴플렉스여서 드뎌 수술하게됐답니다.
ㄱ ㅅ ㅇ 에서 할건데..이곳 게시판에서 와서보니 여기서 하시는 분은 없으신가봐여? 제친구가 여기서 했는데 자연스럽게 잘됐거든요...

또 전 제코가 모양이 좀휘었단걸 잘몰랐는데 상담받구서 코모양이 약간 틀어져있다는것도 알았고..평범한 얼굴인줄알았는데 상담받구나니 왜케 얼굴에 결점 투성이인건지 맘에 안들어죽겠네여 ..

또 선생님께 몇미리로 하는게 좋겟냐고 물었떠니 제코는 딱 몇미리라고말하기 어렵데여.군데군데 높낮이가 달라서...미간쪽은 안높일거고 콧대랑 콧끝만 하기로햇는데 솔직히 너무 떨리네여..막연히 하구싶다 생각만 하다가 상담받구 날짜잡구 왔는데 과연이게 잘하는건지
걍 낮은데로 살아버릴까 별걱정 다하고있어여..ㅜㅜ

참 그리고 붓기는 얼마나 가나여? 저 직장인이라 휴가 5일밖에 못내는데..그것도 간신히 내는거라 눈치보여서여
암튼 다들이뻐지세요...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,488,991
531,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi