• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

김사랑 신민아중 누가 이쁘지요

한지민눈 2005-11-03 (목) 13:26 18년전 1493

이 죽일놈의 사랑에 출연중인
두 배우중에, 외모로 보면
누가 더 이쁘지요-0-

제가 원래 김사랑 외모나
연기에 관심이 없었는데
이번 드라마에서 맡은 역이
약간 양아치 비슷하게 나오잖습니까

비와 환상의 콤비를 이루면서
근데 너무 이미지나 얼굴같은게
맘에 쏘옥 드는겁니다

신민아는 그냥 귀엽고 상큼한
이미지 같구, 이번에 드라마에선
그렇게 이쁘게 나오는것 같지 않은데,,
솔직히 많은 분들이 신민아가 이쁘다
이렇게 말씀하실것 같은데,
제가 보기엔 지금 김사랑에 빠져드는 중인지-0-
김사랑에 한표 주고 싶네요 ㅎ

근데 김사랑은 성형수술 한건 알고있긴한데
신민아두 쌍커플은 한거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
2,412,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
gwlswls 글모음 2005-11-03 (목) 14:08 18년전 신고 주소
전신민아 .김사랑 둘다 그냥 그런데 제남자친구는 신민아가 이뿌다고 하더군요 매력있나봐요ㅕㅁ ㅋㅋ
0_0 글모음 2005-11-03 (목) 14:22 18년전 신고 주소
저도신민아요. 객관적으로봤을땐 김사랑이 더 예쁘장하지만 신민아가 분위기있는얼굴이에요.신민아가더 매력있어요.호호홓홓
동건 ㅏㄴ세 글모음 2005-11-03 (목) 15:19 18년전 신고 주소
ㅋ ㅏ 둘다이쁜데요~;;ㅋㅋ
아아고민된다 작성자 글모음 2005-11-03 (목) 15:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
_-.. 저두 두사람 다 이쁘던데.. 둘다 묘한_-..ㅋㅋ 이쁜것들..ㅠ
아자아자 글모음 2005-11-03 (목) 18:27 18년전 신고 주소
미스코리아 진
미스킴 글모음 2005-11-03 (목) 19:27 18년전 신고 주소
저는 신민아 한표요 ㅋㅋ 이쁜얼굴은 김사랑이더 이쁜것같구요
매력은 신민아가 더 ㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-11-03 (목) 19:52 18년전 신고 주소
전 김사랑 한표..내가 원하는 스타일에 가장 근접함. 너무 말르지도 않고 통통하면서 이쁜 ㅋㅋ 내스타일...
sassy64 글모음 2005-11-03 (목) 22:20 18년전 신고 주소
난 신민아.
쿠핫 글모음 2005-11-03 (목) 23:35 18년전 신고 주소
김사랑 이쁘게 나오는 것 같아요;;피부도 진짜 좋아보이고~근데 전 신민아가 더 좋음ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-11-04 (금) 00:40 18년전 신고 주소
당연 말할것도 없이 비교하는자체가 불쾌 신민아요 ,제가 보기에는!!ㅎ
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-11-04 (금) 05:15 18년전 신고 주소
김사랑은 처음 딱 봤을때 와~ 이쁘다
신민아는 처음 보면 모르지만 보면 볼수록 매력있는 얼굴 같아요
여자로서는 이쁜 김사랑 얼굴이 좋겠지만 사람으로서는 질리지 않는 신민아가
매력이 있는거 가아요
도대체 무슨 소리래 ㅡㅡ;; 전 이쁜 김사랑에 한표 ㅡㅡ;;
한지민눈 작성자 글모음 2005-11-04 (금) 16:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
리플들 감사합니다!ㅎ 김사랑에 꽂히는 중이라서
김사랑이 좋네요오^^근데 신민아도 톡톡 튀는 매력이
듬뿍인것같구요+_ +ウ 어느누가 낫고 안낫고가 아니고
누가 더 관심이 끌리냐였으니까 오해하시지 않았음 좋겠구요
좋은하루 보내십쇼♧♧♧
바니 글모음 2005-11-09 (수) 15:03 18년전 신고 주소
김사랑 한표!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi