• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

근데말이죠..

왈량뽕따이 2005-11-03 (목) 01:46 18년전 817
여기 사진 올리시는 분들...
거의 다 원래 얼굴도 참 예쁘신 분들인데
솔직히 저 자신도 그렇지만
왜 고치려고 하는지 모르겠다는 생각도 듭니다.
어떤 분들은 정말 자연스럽게 되신 분들도 계셔서
저 같은 사람의 의욕을 부쩍부쩍 고취시키다가도
사실 그 보다 더 많은 분들이 수술 후 후유증에 시달리시는 것 같다는 생각도 들었는데요,
..; 암튼. 다들 예쁘신데 또 고치는 걸 보면 사람 욕심이 끝이 없구나;;이런 걸 느끼네요.ㅋㅋ
아 -_- 정말 그래도 자연 미인은 못따라가는 거 같아요.
쩝쩝...그냥 원판이 젤 이쁜게 아닐까요.
아..정말 심히 고민됩니다...하하.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미스킴 글모음 2005-11-03 (목) 19:43 18년전 신고 주소
아니예요 -_-; 진짜 자연미인보다 예쁜성형미인들 엄청 많아요..ㅎㅎ
어떠케 고쳐야 저렇데 되지 싶을정도로요-.-; ㅎㅎ
왈량뽕따이 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 02:23 18년전 신고 주소
아니 그게 정말이시러랍니까;; -ㅁ-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi