• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

헤어라인 모발이식 상담을 받고왔는데

듀니듀 2020-07-27 (월) 22:53 3년전 176
엄마 반대가 극심해요
이유는 수술시간이 오후대라서요 ..
오후면 의사가 두번째 수술하는거라 집중을 못할거래요..

근데 제가 되는날엔 오후밖에 없거든요
이거때문에 다른병원을 알아봐야할까요

이걸로 계속 실랑이중인데
너무답답해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,880
240,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하고싶은거다해 글모음 2020-07-28 (화) 14:11 3년전 신고 주소
절개,비절개중에 어떤걸로 하실 생각이신가요..? ㅠㅠ 그럼 다른주나 다음달로 예약해서 조금 늦게하더라도 맘에드는 의사분한테 하는게 좋지않을까요?
몽이몽 글모음 2020-07-28 (화) 15:23 3년전 신고 주소
어느병원 다녀오셧어용? 발품중인데 궁금하네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi