• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 잘하는 병원 추천 가능하실까요??

메롱좋아 2020-07-27 (월) 22:12 3년전 370
전 유튜브 보면서 유튜브에서 유명한 선생님들
병원을 생각중이긴 하거든요 ㅂㄹㅇ 요런데
근데 유튜브 안하는데 잘하는곳도 많은거 같더라구요
ㅁㅇㄷㅇ 이나 ㄱㄹㅎ 등등 남자인데 얼굴이 너무 길어서...
꼭 하려고 합니다. 남자 안면윤곽 잘하는곳 추천좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,029
240,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
wysh 글모음 2020-07-28 (화) 05:31 3년전 신고 주소
유투브 넘 믿지마세요ㅠ!!! 여기 초성으로 쳐서 검색해보면 글 많이 나오는데 참고하세영

메롱좋아 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 08:09 3년전 신고 주소
[@wysh] 빨리 등업해서 봐야겠네요 답변 감사합니다!!
콩랑 글모음 2020-07-28 (화) 07:23 3년전 신고 주소
전 유투브에서 광고많이하는 데는 다걸렀어요 유투브 구글 한 3일내내보다보시면 왜 유투브하는곳 걸러야하는지 이런것도나옵니당 성형카페 후기는 참고만하세요 1개월넘어가는 후기 한 7-80프로는 브로커에요

메롱좋아 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 08:08 3년전 신고 주소
[@콩랑] 와 여기 성예사에서 많은거 배우네요...

콩랑 글모음 2020-07-28 (화) 14:27 3년전 신고 주소
[@메롱좋아] 긴턱 알아보시는거면 ㅁㅇㄷㅇ 추천드릴게요 전 광대,사각턱없이 긴턱이 약간 주걱턱처럼니온게 컴플렉스였는데 6군데 상담 다 받아보고 여기서 한지 3주 조금안됐어요 ㅎㅎ 수술끝나고 cctv 다 확인시켜주십니당 제가 수술실로 걸어들어가고수술과정, 수술실밖으로 걸어나오는것까지요ㅎㅎ
모모 2020-07-28 (화) 07:28 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ  ㅁㅇㄷㅇ 리스트 괜찮은것같아요 그 외 ㄴㅈㅎ ㅌㅋ ㅌㅌㅇ 1ㅍㅅㅌ도 많이들 가시는것같아요 cctv있는 병원들 위주로 찾아보시는거 추천드립니다

메롱좋아 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 08:08 3년전 신고 주소
[@]  답변 감사합니다! Cctv 있는 병원이 있나요??
한곳도 없는줄 알았어요
123 2020-07-28 (화) 10:24 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 여기도 괜찮은거 같습니다
일렁ㄹ11 글모음 2020-07-28 (화) 11:11 3년전 신고 주소
진짜 홍보만하는병원너무많아서요.. 어플로 보정해놓고... 저는 강남역 ㅋㅋ성형외과 가서 햇는데 진짜 내돈안아까워요~~
아구몬 2020-07-28 (화) 11:33 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ괜찮은거같아요 유투브말고 다른것들도 정보 많이 참고해서 고르세요! 전 ㄴㄴ에서 했는데 윤곽성공했단 소리 많이들어요ㅎㅎ
타민이는바빠 글모음 2020-07-28 (화) 12:20 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이랑 ㄱㅀ은 괜찮다고 저도 봤어요
애벌레에ㅔㅇ 글모음 2020-07-28 (화) 12:35 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 유명하죠!!
수영이22 글모음 2020-07-28 (화) 13:23 3년전 신고 주소
지금 고르신데 다 가보시면 될거 같아요 ㅂㄹㅇ 대표원장님이 윤곽만 하시니까 그분으로 상담 잡아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi