• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 저녁 뭐 드시나요 님들~

황휘기 2018-08-09 (목) 15:37 5년전 145
저는 김치찌개랑 계란후라이해서
간단하게 먹을려고하는데 ..
맛있는것도없고 요즘 기력도 딸리는게
보약이라도 지어먹어야 할듯싶어요 ㅜㅜ 하...
다들 맛있는 음식 하나씩만 공유하시고 가주세요!!!
내일이라도 사다먹게요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,856
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
도레미 글모음 2018-08-09 (목) 15:42 5년전 신고 주소
오늘 연어스테이크가 땡기네요 ㅎㅎ맛잇는거 먹고 힘내세요!!!
Sy0808 글모음 2018-08-09 (목) 15:43 5년전 신고 주소
스테이크 먹으려구요 간만에 ㅎㅎ
swings 글모음 2018-08-09 (목) 15:43 5년전 신고 주소
저 월급날이어서 삼계탕 먹으러 가려구요!!! 한달동안 고생한 이 몸뚱이에게 큰 상을 내리고자 합니다! ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
말랑말랭 글모음 2018-08-09 (목) 16:40 5년전 신고 주소
저는 안 먹으려구요 다이어트 ㅜㅜ
wasedfse 글모음 2018-08-09 (목) 17:14 5년전 신고 주소
저는 회사 눈칫밥..ㅋㅋㅋ 시원하게 물회어때요
라니랸이 글모음 2018-08-09 (목) 19:37 5년전 신고 주소
더워서 그런지 저는 오이냉국을 자주 먹습니다!
아이린닮자 글모음 2018-08-09 (목) 19:47 5년전 신고 주소
저는 삶은계란 두개에 바나나 먹었어요
이탤 글모음 2018-08-09 (목) 20:24 5년전 신고 주소
돈까스에 모밀먹었네용ㅎㅎㅎㅎ
sjdhd 2018-08-09 (목) 20:36 5년전 신고 주소
쌀국수랑 파인애플 새우 볶음밥 먹었네요%~
ggff 글모음 2018-08-09 (목) 22:53 5년전 신고 주소
뭐시켜먹을지 고민되네여
정희 글모음 2018-08-09 (목) 23:07 5년전 신고 주소
전 지금 브라우니 먹어요 ㅎㅎ
미나리쌈장 글모음 2018-08-10 (금) 02:40 5년전 신고 주소
저는 치킨먹고 후식으로 설빙이요~ㅎㅎ
복숭아앙 글모음 2018-08-10 (금) 03:57 5년전 신고 주소
편의점 음식이여ㅠㅠ 요리귀찮아요
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:21 5년전 신고 주소
이글보고 김치찌개가너무먹고싶어졌어요ㅠ와 신맛
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 22:27 5년전 신고 주소
떡볶이가 너무 먹고싶은데 저녁이라 참습니다 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi