• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈이랑 코수술 같이...

재희4 2018-08-03 (금) 12:17 5년전 145
ㅜㅜ
눈밑지방재배치랑 코끝연골묶기랑
눈매몰(이건 고민중..상담해보고..)

한번에 해버릴라는데ㅎ
한군데서 해야겠죠??
전혼자갈거라 케어해줄사람두 없구

좀 쉬다가 혼자 버스타고 내려와야해서용

병원추천도 부탁 드려도 될까요
 보통 친구가 잘된곳 많이 가시던데
전 물어볼 사람두 없어서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
말랑말랭 글모음 2018-08-03 (금) 13:57 5년전 신고 주소
병원이 괜찮다면 한군데서 하면 편하죠 ㅎㅎ
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:25 5년전 신고 주소
한군데서하면 편하기도하고 한번에 고생으로 변해서 좋아ㅛ ㅎㅎ
Qwerty25 글모음 2018-08-03 (금) 14:46 5년전 신고 주소
보통 푹 회복하고 택시타고 오면 문제가 없긴한데 터미널로 택시타고 버스타면 괜찮지 않을까요 ?
구중표 글모음 2018-08-04 (토) 06:24 5년전 신고 주소
보통은 한군데에서 많이들하시더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi