• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 하고 싶은데 넘 무섭네여ㅠㅠ

pretty9***… 2017-04-25 (화) 12:40 7년전 149
코수술 한번 실패해서 재수술한적이 있어서
이번엔 좀 잘 알아보고 하려는데...흉
안면윤곽은 뭔가 뼈수술이고 한번 망하면 되돌릴수도 없을거같아서
고민이에여ㅠㅠ..
너무 하고싶긴한데 무섭기도 하고 고민이네요...ㅜㅜ
코수술은 하고나서 아픈것도 없었는데 윤곽은 뼈수술이라 통증도 심할것 같고..
후기 보면 안아프다고 하는사람들도 많긴하던뎅ㅜ.ㅜ
진짜 안아플까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,891,201
393,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 19:59 7년전 신고 주소
뼈를 건드리는 수술인데 절대 안 아프지는 않을 거라 생각해요. 저는 코수술도 통증이 상당했거든요. 코는 재수술이라도 가능하지만 안면윤곽은 힘들지 않나요? 차라리 시술 쪽으로 알아보셨으면 해요. (안면윤곽은 성공해도 유지 비용이 있으니까요.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi