• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 예약금 환불 or 다른시술

이민정코 2016-01-05 (화) 22:00 8년전 1909
성형외과에 수술 예약을 했는데요 ㅠㅠ
맘에 쏙 드는데가 아니라 취소를 하고싶은데 예약금 20만원을 걸었거든요...
이거 환불 받을 수 있나요?? 수술날짜는 10일정도 남았어요
환불이 안된다면 예약금으로 필러나 보톡스 등 다른 시술을 받아도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,459,359
692,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
향지니 글모음 2016-01-05 (화) 22:25 8년전 신고 주소
100프로 환불 가능해요~
만약 안된다면 정당한 사유와 설명 한적 없다고 말할 권리 있으니까
원치 않으면 환불 받으세요

이민정코 작성자 글모음 2016-01-06 (수) 01:26 8년전 신고 주소
[@향지니] 정말요?! 기쁜소식이네요! 감사합니다<3
오똑하지 글모음 2016-01-05 (화) 23:02 8년전 신고 주소
예약금은 아무 상관없이 그냥 돌려줘요~
너무 걱정마세요!
말그대로 예약잡을려고 걸어논 금액이라 상관없어요~

이민정코 작성자 글모음 2016-01-06 (수) 01:27 8년전 신고 주소
[@오똑하지] 몰랐네요! 환불안해줄거라 생각했는데 다행이에요!!
나는예뻤다 글모음 2016-01-06 (수) 07:41 8년전 신고 주소
네.. 아마 되실거예요 ㅋㅋ
근데 병원에서 싫어하죠 ㅡㅡ ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi