• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머리빨리기르기

씨크릿머리띠 2015-11-10 (화) 21:09 8년전 1918
지금목다가릴정도단발인데 어떻게해야빨리기를까요....여자는머리빨인데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,396
3,070,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시간이간다 글모음 2015-11-11 (수) 00:04 8년전 신고 주소
패스트 샴푸?? 그거 사용하면
좀더 빨리 자란다고 하던데...
그리구 단백질 섭취 많이 하시구요
도도해유 글모음 2015-11-11 (수) 09:14 8년전 신고 주소
저도 단발인데..
이젠 긴 생머리 완전 하고싶다는..
그냥 시간이 답인듯.. ㅎㅎ
이뻐져야지효 글모음 2015-11-11 (수) 15:26 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 갑자기 미쳐서 단발로 자르고
같은 고민중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 근데 목선 답답해서 저번달에 또 짜르고 미치겠어요
손톱 짧게 짜르면 머리좀 빨리기는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
sunnyy 글모음 2015-11-11 (수) 17:02 8년전 신고 주소
미역이랑 해초류 많이 먹으면 빨리 자란다고 들었어요!
아에이오웅0 글모음 2015-11-12 (목) 03:30 8년전 신고 주소
빨리기르는 샴푸있어요 ㅋㅋ
엔젤리리 글모음 2015-11-12 (목) 21:32 8년전 신고 주소
패스트샴푸 효과 좀 있다고 들었어요~
전 임신중이라 찝찝해서 안쓰긴했는데
주위에 보면 효과는 본다더라구요 ㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 21:34 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 글쿠나 여자는진지머리빨이 8할인듯요 ㅜ.ㅜ 여신머리 ㄷㄷ
okokokok 글모음 2015-11-13 (금) 12:29 8년전 신고 주소
옛날에 패스트샴푸 써봤었는데요 한달에 3~5센치 정도 자라긴하더라구요. 근데 소문에 자라는게 아니라 머리가 늘어나서 그렇다고하고 아니라고도하고 저는 괜찮았었요. 이번에는 너무 짧아서 그냥 머리 붙여버릴려고요. ㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-13 (금) 12:30 8년전 신고 주소
[@okokokok] 붙이면너무엉키고관리어렵다는데 ㅜ.ㅜ...
아이앰샘 글모음 2015-11-13 (금) 23:29 8년전 신고 주소
패스트샴푸쓰면 빨리길더라고요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi