• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

간식 자주 챙겨드세요?

땡구야 2015-11-10 (화) 18:41 8년전 356
원래 간식먹는 타입이 아닌데
한번 먹기 시작하니까 계속 땡기네요 ㅋㅋㅋ
편의좀도 하필 가까워서.. 유혹을 참을수가 없어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,856
412,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
긍정힘 글모음 2015-11-10 (화) 20:04 8년전 신고 주소
저는 간식 필수예요
저도 편의점쟁이라... 요즘은 편의점이 더 죠아져서 날마다 먹을꺼
풍년이네요ㅡㅜ
씨크릿머리띠 글모음 2015-11-10 (화) 21:08 8년전 신고 주소
어후 저살뺄라고요이제...
시간이간다 글모음 2015-11-10 (화) 22:55 8년전 신고 주소
저 진짜 간식죠아해요...
특히 디져트.. 완전 빵순이라 밥대신 빵 할종일 빵...
커피... 밥먹고 나면 케이크... 커피..
진짜 살찌는 소리 ㅠ
도도해유 글모음 2015-11-11 (수) 09:14 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 맨날 먹어요..
그래서 이렇게 살이 쪘다는
내안에행복 글모음 2015-11-11 (수) 11:26 8년전 신고 주소
정말 간식도 습관인게
안먹으면 허전해서
괜히 먹게 되는거 같아요 그래서 줄이는게 좋쳐 아무래도
랠루 글모음 2015-11-11 (수) 22:54 8년전 신고 주소
전 거의 맨날 집에올때 사옵니다 ㅎㅎ 과자 빵 닭강정 안가리고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi