• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

세미아웃라인하면 후회할까요?

늙은고양이 2021-01-03 (일) 11:29 3년전 1921
제목 그대로인데요
현재 눈 상태로는 아웃도, 인아웃도 다 가능한 눈이라고들 하셨는데
(트임 필요없다고 하셨어요)
지금 한쪽 눈에 피부처짐이 생기면서 주름이 생긴거긴한데
이미 세미아웃라인으로 얕은 아웃라인으로 쌍꺼풀이 있어요
그래서 쌍수라인이
자꾸 세미아웃이랑 인아웃라인에서 고민이 되는데...
인아웃을 하자니 눈 앞쪽이 보이게 하느라고
윗트임을 하거나 라인을 두껍게 잡아줄까봐 걱정이되고
트임까지 해서 눈매가 변하는건 원치않아서요ㅠㅠ
(한 병원에서는 인아웃하려면 윗트임해야한다고하네요ㅠㅠ)
세미아웃을 하자니 나중에 후회할까봐 걱정이에요
지금은 이쁠수있는데..
뭔가 약간 유행타는 느낌이라 ....
몇년이 지나고 유행도 바뀌고 나이가 더 들고 눈꺼풀도 또 처지게되면
그때되선 아웃라인도 촌스럽고 안이쁠까싶어서요
세미아웃이 더 끌리긴하는데..
절개로 할거라 혹시 세미아웃이 흉이 더 잘보일까요?
둘다 가능한 눈이라면 어떤라인이 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,366
2,674,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:31 3년전 신고 주소
라인만 소세지 아니라면 유행타는 라인은 아니지않을까요? 사실 라인 누가 자세히 보지 않거든요.. 쌍꺼풀 있어보니까 남들은 인인지 인아웃인지 별 신경 안쓰고 저도 잘 안보여요..

늙은고양이 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 14:09 3년전 신고 주소
[@춥네요] 소세지는 유행과 상관없이 안이쁜거같고ㅜ
라인은 높지 않게 잡는게 어울려서 그렇게 할 생각이에요 ㅎ
듣고보니 그러네요.. 저도 남들 눈이 완전 눈에띄게 짙고높은라인 아니면
인라인인지 인아웃인지 자세히 안들여다보긴하네요 ㅎㅎ
병원에선 보통 아웃보단 인라인이나 인아웃을 자연스럽게 더 추천하는거같아서
세미아웃이 유행을 좀 타는라인인가 싶었어요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi