• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ원장님 관련 질문드려봅니다!

장규리코 2020-11-30 (월) 21:28 3년전 1913
오늘 ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ원장님께 눈, 코성형 상담을 받고 너무 급하게 예약금까지 걸고왔는데 막상 후기를 더 찾아보려고 하니까 그렇게 많지 않더라구요.. 성예사 사이트를 방금 알게 됐는데 도움이 많이될 것 같아서 질문드립니다
눈매교정과 절개쌍수, 코수술 ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ원장님 잘 하시나요? 또 혹시 ㄷㅇㅇ 다른 원장님 중에 눈이나 코 잘하시는 분이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,657
326,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빠숑숑 글모음 2020-12-01 (화) 11:39 3년전 신고 주소
저 그분한테 쌍수 받았었네요. 자연유착이랑 트임 같이했는데 자연스럽게 잘돼서 만족하고요.

장규리코 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 21:30 3년전 신고 주소
[@빠숑숑] 감사합니다~!!
doco2885 글모음 2020-12-04 (금) 23:24 3년전 신고 주소
저도 자연스레 잘된거 같아요!
전 남자구요. 안검하수가 경증~중증도 사이 판별받을정도로 눈 뜨는힘이 약할뿐더러 누호가 많이 가려진터라
절개눈매교정(속쌍)+ 앞트임 11월 중반에 수술받았습니다

후기가 아직은 그렇게 많이는 없으신 분이라 고민됐었는데
병원 몇군데 돌았습니다만 상담을 되게 친절하시고 양심있게 하시는거 같아
강남대형병원에 편견을 가지고 있었지만 결국 ㄷㅇㅇ에 예약금 15걸고 수술했네요

디자인도 금방금방 자연스러운 모양으로 잘 하시고
수술실에서 긴장하지말라고 음악 틀으면서 수술하시구..
수술 끝나갈때쯤 전신마취 서서히 풀리면서 의식 돌아오잖아요? 그럴때 친절하게 말 걸어주시고 좋았어요
오른쪽눈은 의도대로 무쌍같은 속쌍이 됐구.. 왼쪽 눈끝 붓기가 좀 덜빠져서 왼쪽눈이 아직은 이상하고 라인도 짝짝이네요 ㅋㅋㅋ

궁금한거 있으심 쪽지보내면 아주 자세히~ 쪽지드리겠습니다 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi