• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

세상에 이런일이에 나오셨던 김옥임 할머니

부웅어 2011-02-03 (목) 21:58 13년전 3685
지금 텔레비를 보는데 김옥임 할머니라구 나오셨는데요...
어렸을때 화재로 화상을 심하게 입으셔서 집에서 화문석만 짜시구 50년넘게 밖을 못나가셨었데요..화상상처가 심하셔서 사람들 시선이 많이 두려우셨던가바요( 저도 깜짝 놀랐어요)
근데 수술도 5차례 받으시구 밖에도 다니시게 됐는데요..저희들이 생각했던 사소한것에도 감사하시면서 즐겁게 사시는게 너무 찡하게 느껴지네요
그동안 집에서 얼마나 답답하고 외로우셨을까요?
전 5일째 성형한것땜에 집에만 있었는데 텔레비젼에서 김옥임할머니를 보고 나니까 왠지 제자신이 부끄럽다는 생각이 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
수술해야징~ 글모음 2011-02-04 (금) 01:11 13년전 신고 주소
저도그거본적잇어요 건강하게사는것 정말감사해야 될일인데 이뻐지기위해 힘든수술까지 하고 제가봐도 부끄럽네요
시퍼 글모음 2011-02-05 (토) 09:56 13년전 신고 주소
저도 그랬어요...전 미용땜시 성형했는데...정말 안면장애나 화상등으로 입은분들보면...약간 부끄러워져요...ㅠㅠ
두렵다 글모음 2011-02-05 (토) 21:11 13년전 신고 주소
네..저도 그렇더라구요...화상때문에 수술하는 분들은 추후 회복과정에서도 너무 힘들다던데..마음이..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi