• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

일본의성형술2탄!(치아교정)

로리즈팜 2008-02-18 (월) 13:30 16년전 1915
일본인 이빨 안이쁜거 다들아시져?
누렇고 들쑥날쑥덧니는기본이져;;
사진과 같이 교정하기위해선 물론 본래 이빨을
다뽑아야겠지요?
들은바로는 뺀치로 뽑아버린다는데;;;
요새는 혼혈이 많아 이쁜일본인도 많지만,
훔훔...일본인은 어릴때부터 부드러운 음식을
주로먹기때문에,이빨이 못난사람이 참 많아요.
저는 옷사러가거나 길물을때...
이쁘다고 생각하는 여자에게 길을 많이 묻거든요;;
저도 여자지만,이쁜게 좋아서;;
얼굴 스타일은 참 이쁜데,다가가서 말을 걸었을때
이빨에서 깨는사람들이 참 많드라구요.
누렇거나...누런것도 정도가 심하게 누런;;읔...
이빨이 아예검은사람도 많드라구요.신경이 죽었는가;;
아님 발음이 막새거나;;;;
그나마 이 사진의여성분은 이빨상태가 양호한겁니다;
실제로 좀 식각한분많아요;
역시 테레비방송을 찍은거라 약간 흔들렸네요;
내일 화요일에 이방송하거든요;;좀 출연자얼굴상태가 심하던데;;기대되네요..화욜 방송보게되면 사진 또 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,048
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로리즈팜 작성자 글모음 2008-02-18 (월) 13:31 16년전 신고 주소
이분도 저번과마찬가지로 좋아하는남성분에게 프로포즈하기위해서 성형을 결심하셨답니다;결국 이커플은 이어졌구요..프로포즈성공!결혼골인!!
풀딱 글모음 2008-02-18 (월) 16:58 16년전 신고 주소
쩌;;쩌네요; 저도 치아 들쑥날쑥한데 저거보니까 전 아무것도 아니군요;
치아가 고르게 나야 이쁜 거 같아요.
로리즈팜 작성자 글모음 2008-02-18 (월) 23:52 16년전 신고 주소
^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi