• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제 코수술을 했는데요..제발 리플 좀ㅠ

jungmlon 2007-01-16 (화) 22:19 17년전 959
어제(15일) 코수술을 했습니다..
매부리를 깎고 약간 처진 코끝은 비중격으로 올렸구요..
그런데 아무리 붓기가 최고에 달해 있을 때라고는 하지만, 앞에서 보면 코가 돼지코처럼 너무 들려보입니다..
제가 가장 싫어하는 코가 돼지코처럼 들린 코인데..ㅠ
붓기가 빠지면 지금 모습과 많은 차이가 있을까요?
들려보이지 않게 될까요?? 너무 우울해서요...ㅠ
코수술 경험 있으신 분들 말씀 듣고 싶습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,210,171
2,235,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
diorlove 글모음 2007-01-16 (화) 23:22 17년전 신고 주소
코는 1년내내 모양이 달라집니다. 두달까지는 붓기가 계속 빠지니 염려마시고 하루종일 잘때까지 거울만 붙들고 계시지마시구요~~시간을 두고 기다려보세요. 세상이 다 끝난듯 불안해도 당장 2~3주만 지나면 그런 걱정들 다 사라질거에요~~콧대붓기가 빠지면 당연히 코끝도 같이 빠지게 되죠. 걱정안하셔도 될듯합니다.
샤희량 글모음 2007-01-17 (수) 00:57 17년전 신고 주소
돼지코.금방빠져여.ㅋ
극성이 글모음 2007-01-17 (수) 02:11 17년전 신고 주소
맞아요....6개월이면 본인코 되는줄 아는데 일년은 지나야해요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi