• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택 너무 어려워용 ㅠㅠ

wqop 2018-12-12 (수) 08:39 5년전 291
잘 안알아보고 몇번 시술 받았다가 실패경험있어
제대로 알아보고 하려고 발품+ 카페+폭풍서치 등등
시간나는대로 하고있지만
도저히 병원 선택을 못 하겠슴당ㅜㅜ
병원마다 말도 다르고...
그냥살자..하다가도 이건아니다...  더 망치면 어쩌나...
매일 아침부터 밤까지 이생각만ㅜㅜ
저 같은신분들,  결국 어떤병원 선택이 후회없을수 있는
가능성이 높을지.. 조언부탁드립니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,669
328,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
giglsy 글모음 2018-12-12 (수) 09:05 5년전 신고 주소
재수술이시면 ㅠ 재수술전문병원 위주로 알아보시는게 더 좋을것같아요..
강민준 글모음 2018-12-12 (수) 09:34 5년전 신고 주소
저는 일단 성형외과 검색 쫙 해보고 전문의 명단 검색이랑 병원 검색까지 해보고 있어요!! 이거라도 해야 그나마 마음이 놓여서,ㅠㅠ
고고굶 글모음 2018-12-12 (수) 09:42 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 근데 댓글도 등업해야하니 답답하고 하...
아이쿠 글모음 2018-12-12 (수) 10:35 5년전 신고 주소
저도 열심히 찾아보고는 있는데.. 어렵네요
황팃 글모음 2018-12-12 (수) 10:59 5년전 신고 주소
저도 재수술 고민이예요 ㅜㅜ
2018-12-12 (수) 11:11 5년전 신고 주소
상담 많이 돌아보시고 마음이 제일 가는곳에서 하는게 맞는것 같아요
앙죠아용 글모음 2018-12-12 (수) 16:32 5년전 신고 주소
전 발품 6곳 팔아봤는데
첫번째 선생님이 정말 마음을 다 하는? 그런 느낌이 있으셔서
1.2.3.4.5.6
첫번째 선택했고
4번째도 그런 느낌이였는데
이미 첫번째 예약상태라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼희 글모음 2018-12-12 (수) 20:02 5년전 신고 주소
그쵸..이병원이라고 선택하면 확인해보면 과거에 의료사고로부터 자유로운덴 한군데도 없으니
넠넠 글모음 2018-12-12 (수) 21:24 5년전 신고 주소
재수술하시는거면 더더욱 힘드시겠어요ㅠㅠ 사람들이 재수술을 하려고 많이 택한 병원찾아보시는게 좋을거같아요
이이이아이 글모음 2018-12-13 (목) 00:56 5년전 신고 주소
저도  발품 안팔고 했다가 망해서  ㅠㅜㅜ 그냥 발품만이 답인것 같아요 그래야 망하더라도  덜 억울할듯
뀰이2 글모음 2018-12-18 (화) 22:30 5년전 신고 주소
되도록 많이 알아보시길 추천합니다 ㅠㅜ 전 딱 한군데만 가서 상담받고 바로 수술해서 지금 엄청 후회중이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi