• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

바비톡보면 자연주의 눈코 너무잘하네요..

웅우아 2018-12-12 (수) 05:39 5년전 1912
근데 여기서 바비톡 절대 믿지말라고
바비톡보고 성형하고 폭망햇다는 분 글본거같아요ㅜ
근데 막상 넘쳐나는 성공 후기들 보니까
저 병원들에겐 내모든걸맡겨도될거같은 ㅠㅠㅠ
바비톡후기들정말...너무....뽐뿌오게만들어요ㅜ
제일잘나온셀카에 필터끼고화장하고뽀샵빨일수도있는데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,289
406,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
하지말껄 글모음 2018-12-12 (수) 07:55 5년전 신고 주소
결국에는 성형은 케바케인 것 같아요 누군 망한곳에서 누군 잘될 스 있고.. 그래도 다수가 망한곳에선 확실히 안하는 게 좋져
Heuu 글모음 2018-12-14 (금) 19:42 5년전 신고 주소
헉.. 저 바비톡보고 상담하고 예약잡았는데........ 망했네요 ㅠㅠㅠ 아니 근데 등급이 안돼서 정보도 더 발품 못찾고..
저도 상담하고 예약 잡았거든요. 근데 후기가 너무 좋은데 구글링이나 초성으로 안나와서ㅠㅠㅠ
괜찮을 줄 알았어요.. 좀 찝찝해지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-12-12 (수) 06:25 5년전 신고 주소
글고 ㄹㅁㅊ도 코이뻤던거같음..
근데 어플잘안믿어서지웠어요 또잘된사람이
주기적으로후기계속올리길래 읭?함ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-12-12 (수) 09:06 5년전 신고 주소
참고루 성형어플은 거르세욤.. 후기같은것도 다 믿지마시고요 ㅠ 발품파는게 제일좋아요
주먹밥이 2018-12-12 (수) 09:41 5년전 신고 주소
바비톡은 포샵이 너무 심해서...;
인생역전필요 글모음 2018-12-12 (수) 11:25 5년전 신고 주소
브로커 없는 병원 없어요 ~ 저도 어플 그냥 재미로 보다가 제가 수술하기로 맘먹은 올해초기부터는 열심히 봤었는데
저병원 뿐만 아니라 브로커라고 몰리는것도 실제로 삭제되는글도 수없이 많이 봤어요 ㅠ
주말에는 베스트에 올라와있다가 월요일되면 빛삭되는 곳들도 많구요
저기도 못하는 병원은 아니지만 어플을 다 믿지는 마세요~
항상 공부?하고 손품은 많이 하시되 발품 꼭 가셔야해요!
윤아짱1212 글모음 2018-12-12 (수) 11:53 5년전 신고 주소
뽀샵완전 티나게 ....무산 시술 하나해도 사람이 180도가아니라 360도 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤빵이 글모음 2019-01-15 (화) 01:03 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 360도는 원상복구.....
아란니 글모음 2018-12-12 (수) 16:53 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 후기 예쁜분 많긴 하더라구요;; 근데 너무 후기만 보고 모든걸 맡기고 그렇게 결정하지마시고 상담도 받아보고 해야죠 잘맞는 원장을 만나는게 중요하다던데요..
폭풍다이어트 글모음 2018-12-12 (수) 17:21 5년전 신고 주소
다른 카페도 마찬가지겠지만 어플 후기는 그냥 가볍게 참고만 하세요~
쁔ㅋ 글모음 2018-12-12 (수) 18:22 5년전 신고 주소
어딘 믿고 안믿고는 의미없어요. 잘된사람 망한사람은 어디든 있기마련이니
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 17:02 5년전 신고 주소
공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
뀰이2 글모음 2018-12-18 (화) 22:31 5년전 신고 주소
저도 바비톡에서 자연주의 후기 많이본거같네요
후기 사진들 보면 잘되긴 햇던데 ㅠㅠ
weiwei333 글모음 2018-12-31 (월) 21:43 5년전 신고 주소
바비톡 강남언니 젤위험한 어플이예요
저 병원중 한군데서 했는데 죽고싶어요 저도 어플로 간 병원입니다

흰둥깜순맘 글모음 2019-01-16 (수) 12:24 5년전 신고 주소
[@weiwei333]
혹시어느병원인지 정보좀 부탈드려도될까요

아이엠그라운드 글모음 2019-02-01 (금) 16:46 5년전 신고 주소
[@weiwei333]  저도 어딘지 알려주실 수 있을까요..ㅜㅜ

혜유니맘 글모음 2019-02-01 (금) 17:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긴가용 글모음 2019-02-04 (월) 11:45 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 저도요 알려주세요 ㅠㅔ

Dakkkk 글모음 2019-02-04 (월) 20:57 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 저두 정보부탁드려요 ㅠㅠ

qqwwqqww 글모음 2019-02-06 (수) 19:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상쿠미 글모음 2019-02-09 (토) 15:28 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 헐 저도 알려주세요...

크랜베리레드 글모음 2019-02-19 (화) 01:13 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 저도좀..부탁드려요

헝항힝홍 글모음 2019-02-19 (화) 02:35 5년전 신고 주소
[@weiwei333]  죄송한데 혹시 어느병원인지 저도 부탁드릴수 있을까요

빛나으리 글모음 2019-02-19 (화) 09:45 5년전 신고 주소
[@weiwei333]  어디서 하셨나요 부탁드려요ㅠㅠ

hush92 글모음 2019-03-11 (월) 23:55 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 저도 부탁드려요 ㅠㅠ.. 재재재수술이라 너무 걱정이앞서요..도와주세요ㅠㅠ

얼굴형별론데눈코만해… 글모음 2019-03-28 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 병원 혹시 어딘 지 알려주실 수 있으까요?? 저 중 한군대서 할 생각이라서 엄청 걱정되네요ㅜㅠㅠ

햄토리 글모음 2019-07-07 (일) 00:46 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 저도 어느 병원인 지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
Mzjeh 글모음 2019-01-04 (금) 23:02 5년전 신고 주소
모든 카페와 어플은 참고용일뿐 믿지마세요
공공사 글모음 2019-02-26 (화) 01:59 5년전 신고 주소
헙... 예약잡으려햇는데 아닌게 나을까요ㅠ
습급 글모음 2019-03-09 (토) 18:06 5년전 신고 주소
어플은 99프로 이상은 광고래요..
공쥬님잉 글모음 2019-04-05 (금) 08:16 5년전 신고 주소
저도 카페랑 어플믿고 성형했다가 망했어요..
믿지마세요
꾸꾸루a 글모음 2019-04-06 (토) 17:05 5년전 신고 주소
저 자연주의 상담 다녀왓어요 ㅠㅠㅋㅋ
재롱탱 글모음 2019-04-25 (목) 19:04 5년전 신고 주소
자연주의 어떤가요ㅠㅠ 상담 가려고 하는데 잘하는 원장님 잇을까요.. 재수술이라서 정말 중요해서요ㅠ
찐수 글모음 2019-06-10 (월) 15:45 5년전 신고 주소
저도 여기 상담가보려구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi