• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3732 성형수다   침샘인가요...?? 살인가요...?? 5
by 히히히히그고야   1906   04-08
3731 성형수다   예진과 미소라인은 왜 후기 사진이 별로 없나요?ㅜㅜ 14
by 헤요   1906   11-26
3730   쌍꺼풀이 날라갔어요-_- 10
by jin18   1907   01-05
3729   피부과에서 보톡스 1
by 대랭   1907   07-21
3728 다이어트   마늘이 다이어트에 효과가 있을까요? 13
by 사과열매   1907   06-10
3727   매몰법 쌍커풀수술후 19일지났는데요. 끝라인만 다시 찝… 1
by 하비향   1908   01-16
3726 일반잡담   성형외과 예약금 환불 or 다른시술 5
by 이민정코   1908   01-05
3725   신기한비누 써보신분~! 6
by 동안이조아   1909   08-05
3724 일반잡담   성형 후 후회하는것들 35
by 콧대절골복원하고싶어…   1909   07-25
3723   얼굴 점 6
by 복코삼순이ㅋㅋ   1910   05-08
3722   팔자주름있는 부분, 귀족이 나을까요? 지방이식이 나을까… 1
by 만이   1910   02-02
3721   이마만 지방이식할려는데 붓기가 심할까요? 3
by 물냉면   1910   02-17
3720   화성인x파일 초고도비만녀 2
by 로또렐라   1910   01-05
3719 일반잡담   가입 몇시간만에 성형 포기... 68
by 꼬막눈   1910   01-08
3718 성형수다   바비톡보면 자연주의 눈코 너무잘하네요.. 34
by 웅우아   1910   12-12
3717   날씨가 춥네요 ㅠㅠ 1
by 이쁜눈이쁜나   1911   12-26
3716   님들 ~눈 코 같이하시는 분들은 어디서 하나여? 1
by 이뽀지고포~   1911   01-23
3715   갈비뼈자르는수술-_-?; 3
by 올리하   1911   05-25
3714   네이트톡에올라온글입니다. 15
by 정은혜   1911   02-28
3713 성형수다   코 수술 8일 차에 코 바로 밑에서 엄청 세게 맞았어요… 46
by 뮬뮤니유이   1911   03-21
3712 성형수다   성형햇는데 친구들이 절피해요.. 75
by 리리ㅇ   1911   06-30
3711 성형수다   제시카 뭐한 걸까요 19
by 쮸쀼쮸   1911   02-19
3710 성형수다   윤곽병원 또 알려주세요 45
by 폴이   1911   03-17
3709   추석때 문여는 미용실 있을까용?;; 2
by 이뻐지고 싶다 정말   1912   09-26
3708 성형수다   ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ원장님 관련 질문드려봅니다! 3
by 장규리코   1912   11-30
3707 성형수다   워너비 눈처럼 나올 수 있을까요? 8
by 고구마   1912   12-22
3706   병원 홈피에 의사와의 연예인 사진들, 거기서 수술한건가… 4
by asdkgjp   1913   02-10
3705   알로덤에 대해 아시는분? 2
by 만이   1913   02-11
3704 일반잡담   심미안 성형외과 오늘 다녀왔는데요 3
by 랠루   1913   11-11
3703   여러분 눈 화장 수술후 언제부터 하셨어요? 4
by 안녕하세요   1914   01-24
3702   일본의성형술2탄!(치아교정) 3
by 로리즈팜   1914   02-18
3701 병원뒷담   지방이식 후에 눈밑 석회화 + 눈밑꺼짐
by 앗뇸   1914   04-24
3700 병원뒷담   ㅇㅆ 병원 뒷트임 유명한 곳 7
by sj8096   1915   07-28
3699   여자는 몸매 !! 가슴!! ㅋㅋ 10
by 효리처럼♡   1917   06-26
3698   길거리에 보이는 여자들은 왜 다 이쁜건가요&… 8
by haroharo   1917   11-13
3697   경남창원에 성형외과. 1
by 성은지   1917   05-31
3696   이다해말이에요 2
by pontneuf   1917   09-06
3695   피부과 너무싼곳...괜찮나요? 2
by 자연스럽게bling   1917   09-18
3694 일반잡담   머리빨리기르기 10
by 씨크릿머리띠   1917   11-10
3693 고민상담   압구정 ㅇㅇㅁ 성형외과에서 눈이나 코하신 분 계시나요 1
by dbswn1234   1917   12-26
3692 고민상담   찝힌코 재수술병원 1
by 야오아아야   1918   09-04
3691 성형수다   세미아웃라인하면 후회할까요? 2
by 늙은고양이   1918   01-03
3690   잘 때 이 갈고…턱 괴고 모니터 보고…안 아플 턱이 있…
by 제리야모하니   1919   10-15
3689   안면윤곽하고싶은데..ㅠㅠ 5
by 갱민개미   1920   02-13
3688 고민상담   쌍수 후 라인풀림 3
by 율이사랑   1920   02-20
3687 연예인성형   이성경 턱을 한걸까요?? 8
by 샤방샤방해   1920   03-08
3686   코수술하면 모가 불편해요? 5
by 코코코코코코   1921   01-11
3685 성형수다   직반 코 이쁜 연예인 7
by 하쿠나마타카   1921   01-18
3684   *힙업수술 받으신 분 없나요?* 9
by 올리브   1922   01-10
3683   얼굴처짐
by 비콘   1922   11-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.