• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 하면 코수술하기 힘든가요?

뭉동딩 2019-08-07 (수) 16:18 4년전 309
코필러 넣으면 코수술하기 힘든가요??
아니면 나중에 빼고하면 전혀 문제가 없나요? 코끝필러하고 싶은데 나중에 수술하게 될지도 모르니깐...
고민고민중입니다ㅎㅎ.. 그리고 코필러 맞으면 몇개월정도 유지가 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
삐까츕 글모음 2019-08-07 (수) 16:33 4년전 신고 주소
녹이는 주사 맞으면 상관 없어요~! 코끝은 좀 빨리 빠지는 것 같구요, 코끝필러는 콧대에 비해서 별로 효과가 없는 것 같아요,
글모음 2019-08-07 (수) 16:38 4년전 신고 주소
녹이는 주사 맞으면 되서 큰 상관없긴 한데 저라면 안 맞았을 것 같아요..저도 필러 맞고 녹이고 수술한 케이스인데 녹이는 비용 따로 지불해야 되구요, 필러는 큰 효과도 없어요. 그리고 코끝은 필러로 해결 안되고  위험해서 안 놔주시는 곳도 있음..코끝 낮으신거면 그냥 필러하지 마시고 수술하세요
룰랄잉 글모음 2019-08-08 (목) 02:51 4년전 신고 주소
잘은모르지만 금액올라가는걸로알고있어요 ㅠㅠㅠ저도 코수술비용부담되서 코필러먼저해볼려고생각중이긴한데 나중엔다긁어내야되서 ㅠㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:31 4년전 신고 주소
네 아무래도 그거 ㅁ녹일때도 엄청 고통스럽다더라구요 ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:46 4년전 신고 주소
부작용 확률이 올라가지않을까요,,,저라면안할듯
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:29 4년전 신고 주소
녹이는주사 맞고그래도 남아있으면
긁어내는거해야된대요
수술생각있으면 비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi