• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부 약간 두껍고 탄력없으신분중 윤곽하신분 !!

재수술각 2019-08-06 (화) 23:40 4년전 255
제 피부 타입이 약간 두껍고
피부탄력도가 낮아서 이중턱 있고
볼살있고
뼈는작은데 저런 요인들때메 앞에서 보면
 얼굴이 넙대대해보이더라구요 하악도 커보이고 !
그래서 안면윤곽을해도 효과가 있을까해서
물어바용~~~

혹시 피부 약간 두껍고 탄력없으신분중에 윤곽해서
효과 있으셨던분 없으셨던분 다 있으신가용 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,987
1,465,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찡이사랑 글모음 2019-08-07 (수) 09:18 4년전 신고 주소
보톡스도아니구ㅎ내성생겨서 그런게아니라 나이젊으셔서 안쳐질것같아서 추천하지 않은거죵 그리고 3달뒤 경과보고 그때하셔도 늦지않아요 .저는36살이고 탄력없어서 겨드랑이옆 팔뚝살도 쳐지거든요ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 그래도 리프팅 하지말라든데 안해도되는데 굳이하는거라고 3달뒤에 보고 하래요 ~^^
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 00:25 4년전 신고 주소
스킨 타입에 따라 윤곽 차이는 없구요 골격에따라 차이가 나뉘는데, 그런 피부는 리프팅을 열심히 해주셔야할거예요 ㅠㅠ

재수술각 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 00:37 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 제가 나이가 어려서 원장님이 리프팅은 추천하시지않는다하섰거든요... 리프팅은 어린나이에하면
내성생기나요..??

김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 14:08 4년전 신고 주소
[@재수술각] 내성은 없어요 그런말은 첨 들어여. 일단 리프팅 하시구여 30후반 40대정도까지는 버티시다가 거상하세요!
잰잰삐 글모음 2019-08-07 (수) 13:02 4년전 신고 주소
뼈가 작으신데 피부타입때문에 넙대대해 보이시는거면 실리프팅 해보시는건 어떨까요?

재수술각 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 17:55 4년전 신고 주소
[@잰잰삐] 실리프팅은  금방 끊어진다고해서 ㅠ ㅠ
효과있나용 ??
야차 글모음 2019-08-08 (목) 13:24 4년전 신고 주소
저 20 후반인데 실리프팅했어요 저도 피부 엄청 쳐지고 얼굴에 살많아서 했구요 ㅠ 주변에서 넘 일찍 시작했다고하는데 후회는 없어요 얼굴에 살많고 쳐지시는 분이라면 효과커요 저는 앞으로 계속 리프팅 할거 생각하고 했네요

치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 18:02 4년전 신고 주소
[@야차] 주기가 어케되나요?
보통 효과가몇개월정도지속되요?
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:42 4년전 신고 주소
저랑같은고민하시네요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi