• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 코수술후 눈 건조증 눈주위부분 통증 눈썹뼈부분따끔 같은거 오신분잇으세요

뀨뀨까까까 2019-08-05 (월) 11:55 4년전 546
왜이렇게 수술후 12 일정도됫는데 눈도건조하고 얼굴도 아픈지 모륷네요ㅠㅠ 머리도아프네요
실리콘때문인가 생각도들고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 저같은분잇으신가요
절골은 안햇어요
혹시 저같은분 잇으신가요???
혹시 있으시다면 댓글좀 꼭 남겨주세요ㅠㅠㅠ 염증반응은
아직까진 없어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뉴스타트 글모음 2019-08-06 (화) 03:34 4년전 신고 주소
저요..! 저는 눈코같이했는데 이제 곧 한달차 다되가는데 가끔 눈 건조하고 따갑고 두통오고 그래요 코 욱씬거리구ㅜㅜ 근데 저는 보형물 넣진않았어요.. 염증같아보이진 않으셔요 염증이시면 코 자체가 쑤시듯이 아프셔야되고, 실리콘부위라던가.. 그리고 콧속 이물질 샛노랗고 피나고 코 빨개지고 반점 등 두드러기 나고 이런 증상이 아니시면 염증아니라서 보통.. 꾸준히 더 아프시면 병원측에 여쭤보시는게ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 10:42 4년전 신고 주소
한달까지는 그런 잔증상생기는거같아요
저도 눈은건조해서 따끔거리더라구요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:04 4년전 신고 주소
눈썹뼈요??왜그럴까요
돌랑이 글모음 2019-11-16 (토) 18:19 4년전 신고 주소
전 수술 하고 직후 눈이 너무너무 건조 해서 아팠어요
하루지낫는데 살짝 나아졋는데도 아파요 ㅠㅠ 코수술만 햇는데 뭐넣진 않앗구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi