• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 고민좀 들어주세요..

불가리안로즈 2019-07-30 (화) 10:12 4년전 538

지금 눈이 너무 땡끌한게 콤플렉스라서
듀얼트임 할까 생각중인데요.
듀얼을 하자니 몇달 지나서 붙여버릴까
걱정도 되고 부작용도 걱정되고
트임 말고 유튜브로 트임화장법 찾아봤는데
그렇다고 제가 화장잘하는 엄청 편도 아니에요.. (그래도 열심히하면 연습하면 될거같긴해요)
지금 엄청 고민중인데 성예사님들은 어떻게 할거에요?

참고로 영상은 레나꺼 찾아봤어요
나 같은 작은 눈도 커질 수 있구나 하고
희망가질만큼 전후차이 심하드라구요.

차마 맨눈은 못올려서 어플화장한 눈으로 올려봤어요.
위에 사진은 내 사진이고
밑에 사진 두장은 레나 화장 전 후에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,103
209,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
야차 글모음 2019-07-30 (화) 11:26 4년전 신고 주소
저도했어요 근데 전보다는 나아졋는데 드라마틱한 변화는없어요 할거면 기대하지말고 하세요 ㅠ 확찢고 내리고 절대안돼요 걍 전보다 나아진다고 생각하고 하시길..
으니나으니 글모음 2019-07-30 (화) 13:06 4년전 신고 주소
쌍커풀 수술 하신겅가요?? 저상태에서 듀얼 하면 이쁠거같긴행ㅎ

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 13:40 4년전 신고 주소
[@으니나으니] 네네 열심히 붓기빼고 있어요!!
뱅임 글모음 2019-07-30 (화) 13:22 4년전 신고 주소
눈이 충분히 이쁘신데요!!

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 16:28 4년전 신고 주소
[@뱅임] ㅠㅠ마음이 너무 이쁘세요
위니더푸우 글모음 2019-07-30 (화) 16:22 4년전 신고 주소
근데 앞트임 하면 눈 사이가 너무 가까워지실거같은데 ㅠ

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 16:29 4년전 신고 주소
[@위니더푸우] 저 이미 앞트임한 눈이라
앞트임은 안해도 될거 같아요!!☺️☺️
꿈돌미래 글모음 2019-08-03 (토) 02:08 4년전 신고 주소
저 듀얼트임했는데 붙었어요 ㅜ 전이랑 거의 똑같이 다시 꼬막눈됨..
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 03:39 4년전 신고 주소
눈붓기빠지고 생각해봐도늦지않아요
지금눈 붓기빠지면더이쁠듯
밍빙빙 글모음 2019-08-03 (토) 11:40 4년전 신고 주소
전 트임하고 너무 좋은거같아요 눈이 깔끔해졌어요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:24 4년전 신고 주소
붓기빠지면 땡글한건사라질거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi