• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이리저리 발품 다니고 정보 얻고 하다가 결국 내일 수술하러 가기로 했습니다 ㅋㅋ

필라델피아 2019-07-22 (월) 16:19 4년전 363
안면윤곽 수술이구요... 큰 수술이다보니 진짜 보통 떨리는게 아니네요 ㅠㅠ
엄마 아빠는 하도 반대를 하셔서 친구랑 같이 가기로 했어요
얼굴형이 스트레스였다보니까 수술 결정까지는 오래 걸리진 않았는데
막상 마지막병원을 고르는 시간들이 힘들었네요....
부디 제 고생과 그 시간들이 헛되지 않길 바라며..
낼 수술 잘될 수 있도록 빌어주세요 ㅠㅠ 수술하고나면 후기 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,571
555,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쟌진 글모음 2019-07-22 (월) 18:41 4년전 신고 주소
어디에서 하시기로 결정하셨어요??
하니슈슈 글모음 2019-07-22 (월) 18:45 4년전 신고 주소
결정 어디로 하셨는지 저도 궁금해요!!
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:07 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 저도윤곽하면
혼자가야될건데 너무걱정이에요
김해피개는아님 글모음 2019-07-22 (월) 22:21 4년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 혹시 비용 얼만지 알고잇을까요?
냠냠꽁냠 글모음 2019-07-22 (월) 23:58 4년전 신고 주소
잘되실 겁니다!!!! 힘내세요 저도 응원할게요 투자한 시간만큼 좋을겁니당:)
콩블리 글모음 2019-07-23 (화) 00:41 4년전 신고 주소
꼭 잘되셔서 꽃길 걷길 바래요
생크림초코 글모음 2019-08-01 (목) 14:03 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄게요ㅠㅜ꼭 잘될 거에요 걱정하지 마세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi