• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 귀연골쓰면 귀모양 변형및 이어폰 잘빠지는 현상 나나요?

코수술귀연골 2019-07-19 (금) 16:12 4년전 3606
보니깐
케바케이긴한데 어떤분은 통증  1년되도 통증 있다하고 어떤분은 한달정도 되니 통증 없다하고...

귀모양 변형 됬다는 분도있고 그대로 라고한분들도있고 그래서 안경쓰면 안경이 약간 삐뚤어진다고하던데

이어폰도 연골 뺀 귀부분은 잘 빠진다하고.. 그러는데

이걸 감안하고 귀연골 써야하는건가요??ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,272
2,995,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
느루 2019-07-19 (금) 16:24 4년전 신고 주소
5년전에 귀연골 썼었는데 전혀 이상 없었어요~ 어디서 뺐는지고 모를정도로ㅋㅋ

코수술귀연 작성자 2019-07-19 (금) 16:29 4년전 신고 주소
[@] 통증은 언제부터 없어지셨나요? 이어폰도 잘껴지나요?

사티 글모음 2019-07-19 (금) 16:31 4년전 신고 주소
[@] 너무 오래되서 그건 기억 안나요 근데 코보다 귀가 더 아프고 오래갔어요ㅠ 이어폰 아무 문제 없이 써요

코수술귀연 작성자 2019-07-19 (금) 17:24 4년전 신고 주소
[@사티]  모양 변형도 전혀 안오셨나요? 제가 세수할때 귀뒤에까지 빡빡(?) 닦는편인데 그거 해도 되나요?
혹시 옆으로 자는건 언제부터 주무셨나요? 귀 채취한곳은?

느루 2019-07-19 (금) 18:25 4년전 신고 주소
[@] 어 오래되서 기억은 안나요ㅠㅠ 근데 모양변화는 전혀 없어요! 옆으로 자는건 제가 원래 왼쪽으로 자는데 오른쪽으로 채취해서 문제가 없었어요~ 불편했던건 머리감기 힘들었어요ㅠ

코수술귀연 작성자 2019-07-19 (금) 19:09 4년전 신고 주소
[@] 머리 감을때 귀 물 닿으면 안되니깐 그러신거죠?ㅜ 미용실가서 귀 물 안닿게 해달라면 해주나요??..
치즈빙수 글모음 2019-07-19 (금) 21:11 4년전 신고 주소
헐진짜 오른쪽귀에 이어폰잘떨어지는듯요..
연골빼고나니까

코수술귀연 작성자 2019-07-20 (토) 00:01 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  ???.. 윗분 밑분은 이어폰 끼는거 영향 없다고하시는데 ..
anylo**** 글모음 2019-07-19 (금) 22:21 4년전 신고 주소
저두 귀연골뺐는데 이어폰 잘 끼고 다녀요 잘 빠지거나 그런거 없던데요
e홀릭e 글모음 2019-07-20 (토) 01:18 4년전 신고 주소
이어폰 잘빠지는 현상은 있는 사람도 있고 없는 사람도 있고 한것 같아요. 저는 잘 빠질정도는 아니고 연골 안쓴쪽보다 살짝 이어폰 잡아주는 힘이 약한? 느낌은 있어요. 저보다 그 힘이 더 약하신 분들은 더 잘 빠지는 현상이 나타날수 있지 않을까요, 물론 그 힘이 더 강하신 분들은 이어폰 영향 없다고 느끼시는 분들도 있을거구용. 이어폰 빠지는것 때문에 불편하다고 글 올리셨던 분 글도 본적있고... 사바사 인듯요

e홀릭e 글모음 2019-07-20 (토) 01:19 4년전 신고 주소
[@e홀릭e] 귀모양 변형은 사실 의사 역량이라 흔하진 않은듯해요. 의사가 연골채취 잘못하거나 하지 않는이상....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi