• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

조심스럽게 뒷담이여

지원47 2019-07-17 (수) 23:48 5년전 1094
나름대로 유튜브에서 유명한 ㅇㅇㅇ성형외과 상담 다녀왔는데 실장님도 그냥 사람 많아서 빨리빨리 진행하시는 게 보였고, 원장님도 그냥  대충 제가 원하는 라인 한 번씩만 잡아주시고 당일예약 아니면 아예 할인도 못 받고 미리 예약도 안 되더라고요 좀 많이 별로인 것 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,272
2,769,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어라랏 글모음 2019-07-18 (목) 01:41 5년전 신고 주소
저도 거기갔다가ㅋㅋㅋㅋ다짜고짜라인만 그려주고 끝남
한번에잘되자 글모음 2019-07-18 (목) 15:25 5년전 신고 주소
원래 대형병원이 좀 그렇죠ㅜㅜ 저는 그런데는 거르고 있어요 잘된후기도 있겠지만 그 많은 사람중에 당연히 잘된사람한명은 있겠죠.. 상담도 중요한데 대충해주시고ㅜㅠ 우리 열심히 다른데 알아봐여..
필름 글모음 2019-07-17 (수) 23:50 5년전 신고 주소
광고를 많이하는 병원은 사람을 많이받아야 되서 그런듯해요 ㅠㅠ
안냥냥 글모음 2019-07-18 (목) 01:26 5년전 신고 주소
당일예약아니면 할인안되는곳 엄청 많더라구요 ㅠㅠ
029427 글모음 2019-07-18 (목) 02:20 5년전 신고 주소
헐..대충 짐작가는데 실망이네요
뉴스타트 글모음 2019-07-18 (목) 09:09 5년전 신고 주소
거기가 어디 병원인가요??

지원47 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 15:40 5년전 신고 주소
[@뉴스타트]

입니당
분홍기린이 글모음 2019-07-18 (목) 10:20 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이 병원 초성인가요????

지원47 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 15:39 5년전 신고 주소
[@분홍기린이]  넵 ㅇ

ㄹ 입니다ㅏ
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:44 5년전 신고 주소
유투브라하니까 어딘지바로알겠네요..
김라키 글모음 2019-07-19 (금) 03:59 4년전 신고 주소
당일예약 할인이라고 예약 강요하는 병원 되게 많아요 :)
저도 상담 돌아다녀보니 안그러는 병원이 거의 없엇던.... ㅎㅎ
재수술각 글모음 2019-07-22 (월) 04:13 4년전 신고 주소
거기서 수술하고 망친사람후기 유튜브에서 봤었는데...
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:57 4년전 신고 주소
저도 거기서 하려다가 안했어요 ㅋㅋ ... 후기보고 변한게 없는분도 계시더라구여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi