• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱 보톡스

2019-07-15 (월) 19:43 5년전 299
턱보톡스 잘하는 곳있을까요??병원추천 부탁드려요...

제가 원체 얼굴이 넙적한 스탈이라서..얼굴자체는 크지않은데 턱에 근육이 많이 잡히구...얼굴살은 빼려구 해도 안빠지구 흑흑 얼굴살빼고 싶네요...갸름한 얼굴형이 제일 부러워요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,908
3,142,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
서연쑤 글모음 2019-07-15 (월) 20:36 5년전 신고 주소
제생가각에는 축복받은 얼굴같아요. 넓지만, 근육형이다.. 보톡스로하시면 완저 갸름해지시겠는데요?
FOUND 글모음 2019-07-15 (월) 21:22 5년전 신고 주소
턱보톡스는 정말 너무 나도 어디서맞든 결과가 거의다 비슷비슷해서 그냥 가까운병원 가격적당한병원에서 맞는게 좋아요
어라랏 글모음 2019-07-15 (월) 21:50 5년전 신고 주소
윤곽주사 같은거 맞아보세요....
기마 글모음 2019-07-15 (월) 23:25 5년전 신고 주소
턱보톡스는 크게 기술이 필요한 거 같ㅈㅣㄴ 않아서 암데나 가서 맞았는데 만족해요 전
치즈빙수 글모음 2019-07-16 (화) 00:08 5년전 신고 주소
ㅋㄷ가보세요 보톡스정도는
동네클리닉아무데나 가도 별차이없더라구요
도쿄국악 글모음 2019-07-16 (화) 00:52 5년전 신고 주소
조심하세요. 저는앞턱보톡스 부장용와서.미친듯이후회중입니다.3년째.안돌아와요
꾸루루잉 글모음 2019-07-16 (화) 14:21 5년전 신고 주소
저 보톡스 많이 맞았었는데 이제는 안맞으려구요 ㅠ
카드내놔 글모음 2019-07-16 (화) 14:36 5년전 신고 주소
강남삼성라마르에서 했는데 싸고괜찮앗어요 이번엔 뮤즈에서 맞았는데 별루효과못봣어요
글모음 2019-07-21 (일) 13:52 4년전 신고 주소
저는 ㅃ 에서 자주 받는데 괜찮았어요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi