• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제스타 케이 중에 고민되네요

민들레풀 2019-07-10 (수) 14:34 5년전 1309
제스타 케이 나나 시선 이렇게 4군데 상담받았고
원래 상담받는날 바로 예약하려했는데 정신없고
좀 더 생각해보고 결정하고싶어서 예약은 안했어요 ㅠ
지금은 케이랑 제스타 둘중에 고민하고 있는데
중요한건 트임이 케이는 비절개고 제스타는 절개라서
상담이랑 후기 다 맘에드는데 수술방법이 반대라
어디루 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
jj042710 글모음 2019-07-11 (목) 02:28 5년전 신고 주소
님 저 ㅋ 에서 수술하고 망한 1인입니다.. 가지마세요 ㅠ망한건 둘째고 수술 후에 태도 돌변 무서워요
소떡소떡 글모음 2019-07-10 (수) 14:37 5년전 신고 주소
잘 풀리지만 흉 걱정 없이 하고 싶다 -> 비절개
흉이 생길지 모르지만 잘 안풀렸으면 한다 -> 절개
일반적으로 절개가 비싸긴 한데 가격면에서도 비교해보세요.
리만두 글모음 2019-07-10 (수) 15:05 5년전 신고 주소
비절개는 오래 못간다는 얘기도 있어가지구 제스타에서 트임받았어요~ 케이 후기보면 근데 진짜 이뻐요 ㅠㅠ
노노 2019-07-11 (목) 07:20 5년전 신고 주소
더 알아보세요ㅜㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:34 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ괜찬은거같아요~눈후기방에서
사진몇번봤는데 이쁘게트였더라구요
이다새 글모음 2019-07-16 (화) 11:58 5년전 신고 주소
저 케이에서 캔디 트임하고 만족했는데 더 확실히 트고싶어서 다른병원에서 절개로 어제 뒷트임 또 했어요
바로바로론 2019-07-18 (목) 22:35 5년전 신고 주소
절개랑 비절개는 워낙 서로 장단점이 있어서 회복빠르고 수술후 불만족하면 바로 풀수도있어서 전 좀더 끌리는거같어요 보면 잘된사람도 많구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi