• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

길거리에 보이는 여자들은 왜 다 이쁜건가요>?

haroharo 2005-11-13 (일) 00:42 18년전 1918
머 남자도 해당되겟지만

길거리에 사람들은

대부분 잘생긴거 같아요

한때 수원에서 있엇고 (팔달구 부근)

지금은 서울(원래서울이지만)

인데 길거리 보면 ..버스나 지하철 보면

참 사람들 보면--;

남자든 여자든

참 다들 이쁘고 잘생긴거같아요

제가생각하기에 정말 눈이 그야말로

자동으로 쏠리는 미인은.....5%

딱보면 부족할게없는 미인이다.. 10%

그냥 이쁘다..... 30%

무난하고 평범하다...30%

뚱뚱하고 못생겻다 15%

나머지 10%는 ..머랄까 판정불능--;

잘생기고 이쁜사람들은 길거리에나와서

커플끼리 놀고....많이 싸돌아다녀서 이런현상이

일어나는걸가요?

못생긴사람들은..다 집이나..어디에 짱박혀있어서

그런걸까요?

음...기본적으로 싸돌아다닐 자유도없는 세상

전 그걸오래전부터 느껴왓다는.....

전 남자지만 성형하려는것은

이질감없이...어디든 자유롭게 갈수있는

외모를 ........활동에 제약없는 외모를

가져서

자유를 가지고싶어요..

어떤행동을해도.. 스스로가 느끼기에

남신경쓰지 않아도되고 눈치도안봐도되는

평범하고 준수한 외모--;

머 요약하자면 자신감이랄까..

님들도 그런건가요?

아님 부와명예를위해서? 아는사람에게 잘보이려고?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
요피♥ 글모음 2005-11-13 (일) 01:20 18년전 신고 주소
저두 그렇게 생각해요. 잘생기거나 이쁜사람들보면 다들성격 털털하구
부족한거 하나두없고 자신감이랄까 정말당당하구 좋아보여요 그게 다 이쁘고
그래서 더 당당해지구 그러는것같아요. 저두 팔달구 부근에 돌아댕기다보면
이쁘거나 잘생긴사람들 좀 보는편인데 성격않좋아두 이쁘면 땡인듯.현실은
꼴뱅.. 글모음 2005-11-13 (일) 11:30 18년전 신고 주소
저도 그것때문에 성형을 생각하고 있습니다.. ㅠ.ㅠ
아나운서지현 글모음 2005-11-13 (일) 19:18 18년전 신고 주소
못생긴 여자들은 밖에 안나가니까요
아나운서지현 글모음 2005-11-13 (일) 19:21 18년전 신고 주소
여자는 좀 얼굴에 자신이 없으면 말도 행동도 소극적이 되는데
남자는 전~혀 안그렇더라구요 나정도면 잘생긴거지- 라고 생각하던데..;;
그래서 그런지 남자는 밖에 다녀도 무지 당당하고 여자는....-_ㅠ
수술전 제가 그랬음;;
sassy64 글모음 2005-11-13 (일) 23:51 18년전 신고 주소
오늘 코엑스갔는데.......다들 연예인처럼 입었던데.. 패션만 연예인. ㅋㅋ
예뻐지고싶다 글모음 2005-11-14 (월) 02:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나운서님말이맞네요..못생긴사람은 안나간다는..
비수를꽂는말이네요;;
성형쟁이 글모음 2005-11-14 (월) 10:47 18년전 신고 주소
원래 첫번째 님 말씀처럼 자기 자신의 외모에 대해서 정말 자신감이있고 자칭 타칭 완전 퀸,킹카이면 사람이 활동적이고 언제나 당당할 수 있어요~왜냐면요,,완전 퀸,킹카들은 자신도 자기가 예쁘고 잘생겼다는 걸 알고 있고 솔직히 그런 사람들이 길거리 지나다니면 시선이 쏠리게 되잖아요. 본인이라고 모르겠어요? 그 따가운 시선들을.. 예쁘고 잘생기면 그 시선을 즐기게되지요.^^
모래강 글모음 2005-11-14 (월) 20:43 18년전 신고 주소
자신감이 최고입니다. 하나를 고치면 다른 또 하나를 고치고 싶어지고 성형 중독밖에 되어버리지않죠. 자신감있게.. 성격성형도 한가지 방법. 얼짱도 좋지만 말짱도 각광받는 답니다 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi