• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하면 얼굴이 달라보일까요??

삼식이 2005-11-11 (금) 22:54 18년전 869
진짜 궁금해요...
성형한다고 자기의 모습이 달라질까요?
여자나 남자나 이쁘고 잘생기지고 싶어서 하기는 하지만..자기의 얼굴을 코성형 눈성형으로 다른사람들이 봣을떄 잘알아 보지못할 정도로 단지 코성형 눈성형 만으로 달라질까요..달라진다면 세상 사람들이 다 성형을 하겟죠..?안하시는분도 잇겟죠 당연^^
그런데 보면 달라진 사람들도 많이 보긴 햇죠 ^^
그런데 변환다면 얼만큼 변활까요?
코성형만으로 자기의 외모를 바꿀수 잇을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,325,719
1,524,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요피♥ 글모음 2005-11-12 (토) 01:09 18년전 신고 주소
음. 쌍커풀이 없는 사람이 쌍커풀을 하면 확 달라보여요. 왠지.ㅎㅎ
전 쌍커풀없을땐 이쁘단말한번도 듣지도 못했는데 하구 나니깐. 뭐 그전부터
만들고 댕겼는데.하니깐 이쁘단 소리까지듣고.ㅋㅋㅋ 더 이뻐지죠~
짝사랑 글모음 2005-11-12 (토) 02:45 18년전 신고 주소
음.. 전 마음을 비우고 성형에 욕심을 안낼려고 노력중이랍니다. 흉의 압박이 있는데 앞트임을 하는것도 결국 욕심이라고 생각하기에 안하는것이고.. 안검하수는 당연히 해야하지만 다른데는 안할생각이에요.. 사람의 욕심은 한도끝도없어서리...
예뻐질까? 글모음 2005-11-12 (토) 02:48 18년전 신고 주소
사람마다 다르지 않나요? 제친구는 가로로는 긴데 지방많고 눈이 작은데 엄청긴눈이였거든요,근데 개는 지방빼고 쌍커풀에서 완전 왕방울만한 눈이 되서 엄청 예뻐졌어요..ㅋㅋ몰라볼정도로요.근데 가로길이 짧고 원래 별로 지방없던 눈은 쌍컵해도 별로 변하지는 않는것같아요. 성형빨 잘받는 얼굴이 있다고 생각해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi