• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

술, 담배는요.,,,,,,,,,,,,,,,

say호 2005-11-08 (화) 01:45 18년전 975
제가 술과 담배 없이는 하루도 못사는 사람인데 ㅠㅠ
님들은.....수술후 얼마나 참으셨나요???
전 2주정도 생각하고 있는데 넘 깜깜해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
sassy64 글모음 2005-11-08 (화) 02:59 18년전 신고 주소
이번기회에 끊으삼.히히.
오래 참을수록 좋은거 아닌가용? 예전에 다른님들 글보니까 수술하고 담날 바로 술마셨다는 분도 계시던데...... 커다란 영향은 없지만 그래도 득될건 없을거같아요.. 정말 이번 기회에 cuT !! 어떠삼? ^^
짝사랑 글모음 2005-11-08 (화) 03:47 18년전 신고 주소
담배도 끊기 힘들고..술은 더더욱.-_-;;
전 담배를 1가치도 안펴봐서 모르겠지만 주위사람들 보면 무서워서 담배못피겠더라구요 ^^
은선-♡ 글모음 2005-11-08 (화) 08:12 18년전 신고 주소
전 바로폈는데요.......ㅡ_ㅡ;; 술은.. 보름정도 참았었는데...
실장언니한테 물어보니.. 쌍컵수술하신거믄, 술마시는건 별 상관엄때요,
큰수술이 아니기땜시롱,, 근데 되도록이믄 안피고 안마시는게 좋져,,
핫튼 전 담배는 수술하고나오자마자 바로폈어요 ㅡ_ㅡ;;수술전에도 바로피고;;
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-11-08 (화) 15:25 18년전 신고 주소
저도 담배는 그날 바로....... ㅡㅡ;; 수술 마치고 바로 한가치 물었으니....
술은 한달 동안은 마시지 말라고 하지만 전 3주안에 마셨던거 같고......
담배는 그렇게 신경 쓰지 않아도 될거 같더라구요........
제 주위에 쌍겁한 여자분도 바로 피던데요..........
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-11-08 (화) 15:26 18년전 신고 주소
그리고 쌍겁하면 오히려 담배가 더 늘더라구요
아무것도 안하고 방안에만 있으니 담배를 물게 되니 ^^::;
수술하고 1주일 안에 하루에 한갑씩 계속 폈어요 ^^:;;
say호 작성자 글모음 2005-11-09 (수) 01:20 18년전 신고 주소
헉......!!!!!!!!
그렇군요 바보같이 실장언니가 하는말을 믿었군요 ㅠㅠ
끊으면 당근 좋겠지만.............^^
암튼 감사합니다
은선-♡ 글모음 2005-11-09 (수) 08:05 18년전 신고 주소
헉, 실장언냐가 머라하셨길래;; 전 주위사람얘기듣구, 보름정도? 술참꾸서,
대체 술은 언제먹을수있을까.. 해서 실장언니한테 저나했더니마 ㅡ_ㅡ;
순진하게 금주를 하고계셨었냐면서 ㅡ_ㅡ;; 전~혀~ 상관없어요 막이러시던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi