• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

입술 얇게하는수술 있나요?

퀸카될꺼야 2005-11-07 (월) 16:35 18년전 1132
있으면 하고싶은데

비용은 어느정도죠? -_-ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,546
1,389,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아아고민된다 글모음 2005-11-07 (월) 17:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
..미국프로 미운오리백조되기-_-;;거기선 한번 본적이있는데.
우리나라에도 있나요?.. 전 입술이 도톰했음;..좋겠;
lisa 글모음 2005-11-07 (월) 19:52 18년전 신고 주소
성형은좀 그렇고 얇은사람은 키우고,큰사람은 좀 뚜렷하고 줄이는건있어요. 퍼머넌트인데.. 제가 아는 아주머니는 입술에 화상흉터있었는데 티도안나고 잘돼었더라구요.저도 라인하고 눈썹하러갔다알았어요. 퍼머넌트도 싼것도있는데 그건 바늘하고 색상넣는것 차이인데 저는 눈썹 라인 정말잘돼었어요. 입술도하고싶었는데 비싸서리..가서상담받아보세요. 관심있으심쪽지주시구요^^
요피♥ 글모음 2005-11-08 (화) 02:28 18년전 신고 주소
아 .. 맞아요 퍼머넌트??? 인가 아무튼 그걸로 입술 작게 할수있따던데 ..
색소 넣고 머 그런거겟죠 -ㅅ- ;.. 성형은 없을듯한데 ㅠㅠ잇나;
올리하 글모음 2005-11-08 (화) 06:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술 두꺼워면 섹시한데,,ㅜ 부러워요 ~
rin2u 글모음 2005-11-08 (화) 21:02 18년전 신고 주소
입술 축소 수술 있던데....^^ 저도 축소수술에 관심이 있어서요^^
인터넷 으로 검색을 해보면 나와요
구영탄 글모음 2005-11-10 (목) 06:36 18년전 신고 주소
탤런트 수애 입술 축소한것 같던데
승애사 글모음 2017-01-21 (토) 09:41 7년전 신고 주소
저도 너무너무 하고 싶네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi