• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 병원가서 상담하고 예약하고 왔어요ㅎㅎ

삐유삐유우 2020-07-29 (수) 20:26 3년전 146
여러병원가보는게 좋다는건 아는데
그냥 제일 맘에 들기도하고
성형관련 어플에 올라온 후기중에서 모양맘에들어서 고르는건 백발백중 이병원이더라구요.
처음이지만 믿고 도전해봅니다ㅠㅠ
근데 아직도 걱정되고 떨려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,587
406,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘될꼬에요 글모음 2020-07-29 (수) 23:19 3년전 신고 주소
잘 되실꺼애요~~~이ㅃ게 하세요
걱정이20000 글모음 2020-07-30 (목) 00:42 3년전 신고 주소
백발백중 그 병원이셨다면 그 병원이 아마 삐유님 병원이라서 그런 건가봐요!! 편안한 마음으로 잘 수술 받고오세요!!!
임복덕 글모음 2020-07-30 (목) 14:57 3년전 신고 주소
부러워요 저도 얼른 재수술...ㅠㅠㅠ~~~ 잘되길 빌어용
신중하구 글모음 2020-07-30 (목) 21:18 3년전 신고 주소
잘되실거에요~~ 마음 편히 가지시고 수술 받으세요:)
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:37 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi