• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 피로함 때문에 고민

ㅔㅔ 2017-11-08 (수) 14:09 6년전 181
눈이 요즘 정말 자주 피곤해서 안약도 넣고 자기 잔 안연고도 사용하는데 컴퓨터 화면 쳐다보고 나면 또 눈가가 아리면서 아프네요ㅜㅜ 안과 가도 안구건조증이니까 평소에 신경쓰고 조심하라는 말 밖에 안해주고 딱히 해결방법이 없으니 답답하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,175
3,161,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감감 글모음 2017-11-08 (수) 14:35 6년전 신고 주소
저랑 넘 비슷해요
최근엔 코제거 성형병원 알아보느라 컴터를 많이 보니  눈이 많이 아프네요
건꿍 글모음 2017-11-08 (수) 14:39 6년전 신고 주소
인공눈물 자주 넣어주시고, 온찜질 하면 괜찮아져요 ~
전 예전에 렌즈끼다가 나중에 불편해서 라섹했는데, 안구건조증이 심해지더라구요 ㅠㅠ
그래서 항상 일회용인공눈물 들고 다니다가 불편할때마다 써요,
홍대리 글모음 2017-11-08 (수) 16:17 6년전 신고 주소
저는 안구건조증 때문에 삼성의료원까지 갔었는데 눈물이 많이 나오게 도와주는 안약이라며 처방해주더라구요. 아직 효과는 잘 모르겠어요.
joy안녕 글모음 2017-11-08 (수) 22:12 6년전 신고 주소
저도 인공눈물 달고 살아요
건조하니까 렌즈도 계속
빠지고 너무 불편해요
fswedrsd 글모음 2017-11-09 (목) 20:05 6년전 신고 주소
혹시 컨텍츠 끼시나요? 컨택츠 끼시면 안구건조증에 너무 안좋아요. 물론 끼신다면 하루에 착용시간을 5시간 정도로 줄이셔야 될꺼예요. 저도 안구건조증이 심했는데 염증까지 겹처서 정말 고생한적이 있거든요. 레스타 시스라고 안구건조증 약이 있어요 3개월 정도 눈물약처럼 복용하셔야 할껀데 이게 저는 큰 도움이 됐어요. 워낙 요즘에는 안구건조증을 가시고 있는 분들이 많아서 그런지 특히 바람부는 겨울이면 저도 정말 조심해요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi