• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

양악후 고민

오잇빠롱 2017-11-03 (금) 21:34 6년전 280
양악후살처짐이 조금 있는거같은데...

저는 4년되었고요.,.

이게 나이들어서 쳐지는건지 아니면 수술해서 그런건지..

혹시 다들관리 어떻게하시나요?

저는 사실 그전까진 아예 관리안했는데 30대 넘어오면서조금씩 처지는듯싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,190
2,001,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고고장 글모음 2017-11-04 (토) 02:54 6년전 신고 주소
나이도 들어서 그런거도 있겠지만 줄어든 뼈만큼 살이 그대로 있으니 당연히 처짐이 오겠죠~
양악하시고 살 문제에 대해 아무런 추후 대처가 없었다면
 나이 듦에 따라 서서히,앞으로도 더 처짐은 심해딜서라 봅니다
리프팅이라던가 대책 마련하기는게 좋을듯
똘망똘망 글모음 2017-11-05 (일) 16:24 6년전 신고 주소
30대.. 탄력저하.. 노화진행이에요ㅜ 저도 나이먹으니 예전에 탱탱하던 살들이 축 쳐지는게..
리프팅 시술 해볼까 고민이긴한데 클렌징과 데이케어가 가장 중요한거같아요..
클렌징 꼼꼼하게 해주시고 탄력크림같은 기능성 화장품에 투자하시면 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi