• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한의원 성형붓기케어

ParkMvP 2017-11-03 (금) 19:13 6년전 227
인터넷 검색하니 한의원에서 침으로 성형붓기
케어 해주는곳 2군데 있더군요
침4회 한약포? 2주일치 받았는데
30만원 조금 덜들었는데
붓기빠지는 효과 하나도 없고 진짜 돈난리 치기만 한것같네요....에효...ㅠ.ㅠ
부위는 코였습니다!
윤곽같이 크게붓는거면 몰라도 눈이나 코는 침은 거의 도움안되는듯해요. (주관적인)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,837
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성예사1 2017-11-03 (금) 22:17 6년전 신고 주소
좋은정보네요
예린이처럼 글모음 2017-11-04 (토) 16:30 6년전 신고 주소
한방이 원래 효과가 없지 않나요 ㅜㅜ
진짜 원래.. 침이 비싸기만 하고 효과가 없어서 ㅠㅠ
차라리 약을 일반 약국에서 사드시는게 좋아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi