• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주말에 뭐하실거에요?

최나래 2017-10-27 (금) 10:58 6년전 145
데이트는 정말 차타고 어디 나가지 않는 이상..
거의 똑같은 거 같아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맨날 카페 영화 밥먹기..말고 색다른 걸 하고 싶은데
남자친구랑 둘이 같이 하는 취미가 없거든요 ㅠㅠㅠ;;
강아지 있을 때는 강아지랑 산책도 같이 가고 공원가서 놀고 그랬는데
그립네요 다들 주말에 뭐하실 계획이에요?
요즘 뭐 어디 축제하거나 그런거 있으면 공유 좀 해주세요!^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,167
3,077,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어깨결림 2017-10-27 (금) 11:47 6년전 신고 주소
내일 수술해여 ㅠㅠ 떨려 ㅠ 걱정되고요 ㅠ
메이휴 글모음 2017-10-27 (금) 14:41 6년전 신고 주소
저는 찜질방 자주가는데
찜질방에 커플도 엄청 많이 오더라구요~
천사 글모음 2017-10-27 (금) 15:59 6년전 신고 주소
먹눕예정..
넓쯝엵샒 2017-10-27 (금) 17:08 6년전 신고 주소
곱창에소주죻ㅎ
딸기사탕 2017-10-28 (토) 20:40 6년전 신고 주소
저는 방콕할 예정입니다~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi